Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Встречи у костерка...  (Прочитано 126704 раз)

Оффлайн Тёмыч 84

• -Вы поблагодарили: 184
  • -Вас поблагодарили: 158
  • Забанен!
Встречи у костерка...
« Ответ #925 : 19 Декабря 2014, 22:57:09 »
Вот в том и дело что бригада, все свои да наши. Новую не получается сколотить, в старую не берут, судьба........Да чего говорить если за 12 р и то наё.....ют, только впустую мотался за 70 км.

Оффлайн neherta

• -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 729
Встречи у костерка...
« Ответ #926 : 19 Декабря 2014, 23:06:16 »
Дорого очень. Мы раньше брали лось 1500 кабан 400. Сейчас лось 15000 кабан 4000. Раньше - это три года назад. А на счет новых ты не прав. Ну не совсем.У нас за 15 лет многие были. Но не приживались. Не все. Некоторые теперь в бригаде. Но на все воля Божия. Главное желание. И чтоб человек был хороший. Компанейский. И без закидонов. И все срастется.
Сожжем Москву - спасем Россию.  М. Кутузов.

Оффлайн Тёмыч 84

• Забанен!
Встречи у костерка...
« Ответ #927 : 19 Декабря 2014, 23:13:48 »
Естественно что все разные люди, я сам такой человек что если не моё, значит не моё, никогда не стану лезть. Вообщем если возьмёте буду рад. Прошусь не из за мяса, дома есть что покушать, скинутся тоже не вопрос.

Оффлайн Евгений

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 91
Встречи у костерка...
« Ответ #928 : 20 Декабря 2014, 22:44:16 »
НЕ ПОНЯЛ КОГДА СОБИРАЕТЕСЬ У КОСТЕРКА ТО???В КАКУЮ СУББОТУ??? ИЛИ УЖЕ СОБИРАЛИСЬ???
ловись рыбка большая и очень большая!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Путник

• -Вы поблагодарили: 232
  • -Вас поблагодарили: 58
Встречи у костерка...
« Ответ #929 : 27 Декабря 2014, 21:00:18 »
Погода устаканилась можно и подумать когда и у костерка собраться.

Оффлайн Тёмыч 84

• Забанен!
Встречи у костерка...
« Ответ #930 : 27 Декабря 2014, 22:16:45 »
Погода устаканилась можно и подумать когда и у костерка собраться.
Джентельмены, я пас, у меня кончились патроны :). После Н.Г вариант.

Оффлайн ohhotnik

• Модератор
  • -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
Встречи у костерка...
« Ответ #931 : 15 Ноября 2015, 20:30:18 »
Давно никто не собирался и не гутарил на охотничьи и около темы: если предложение будет иметь силу, то попробую все организовать. Может соберемся во второй половине января или в феврале на какой-нибудь охотбазе в Сусанинском, Судиславском, Галическом, Буйском, Костромском районе, сбор в субботу-можно попробовать собраться зайца-лису погонять. вечером одного- троих /в зависимости от количества и возможностей вышек/отправить на вышку за кабаном-маленьким, раскинуть цену трофея на всех /чуть побольше взять со стрелка/, после чего сделать что-нибудь вкусное из мяска, в воскресенье уже по желанию  и состоянию здоровья! Кто-то примет участие в такой встрече?
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн tornado78

• -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
Встречи у костерка...
« Ответ #932 : 15 Ноября 2015, 20:35:33 »
Я за. Но только в новогодние праздники. Может на неделю ещё после праздников останусь, отпуск возьму. По деньгам готов скинуться. За комфорт и нормальный ночлег на какой нибудь базе/хозяйстве.

Оффлайн ohhotnik

• Модератор
Встречи у костерка...
« Ответ #933 : 15 Ноября 2015, 21:00:23 »
Если на новогодние, то есть смысл поискать теленка как охоту, так как она должна быть до 15 января. Ценна на него 20 к.р. Надо определяться с количеством народа и датами, от этого и отталкиваться! ТЫ то куда собрался за кабаном в новогодние? Просто , если собираться, то уже надо все железно столбить сейчас. так как обычно все раскупят загодя жители г. Москва.

Я ЗНАЮ, ЧТО НАС ЧИТАЮТ ХОЗЯЕВА, УЧРЕДИТЕЛИ НЕСКОЛЬКИХ, А МОЖЕТ И ВСЕХ ОХОТБАЗ-ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ ФОРУМА, ТО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЯМ. МЫ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПОСТАРАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РЕКЛАМУ ДЛЯ БАЗЫ
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн tornado78

• Забанен!
Встречи у костерка...
« Ответ #934 : 15 Ноября 2015, 21:04:29 »
Так туда же, где в том году на лося был. Я просто не знал, что до 15 числа. Давайте, наберём 4-5 человек, в принципе по 4-5 т.р. нормуль, вполне. Вань, может у тебя какие варианты есть, предлагай, я то далеко. У меня срок новогодние праздники + неделя, не больше.
Я только без машины буду.

Оффлайн ohhotnik

• Модератор
Встречи у костерка...
« Ответ #935 : 15 Ноября 2015, 21:38:30 »
Так туда же, где в том году на лося был. Я просто не знал, что до 15 числа. Давайте, наберём 4-5 человек, в принципе по 4-5 т.р. нормуль, вполне. Вань, может у тебя какие варианты есть, предлагай, я то далеко. У меня срок новогодние праздники + неделя, не больше.
Я только без машины буду.
а там разве кабан появился, они всегда вроде были специалистами по лосям :) Ты далеко, я вообще в деревне живу :D

Оффлайн tornado78

• Забанен!
Встречи у костерка...
« Ответ #936 : 15 Ноября 2015, 22:26:47 »
а там разве кабан появился, они всегда вроде были специалистами по лосям  Ты далеко, я вообще в деревне живу
Ну да. 100 км. от Костромы или 1500  :)
Кабана у них не много совсем, они не массово, а так, знакомым. Саныч на лося то не больше 3-4 человек просил. Да и тех, кого не знает не любит приглашать.
Короче, ждём тогда, когда кто нибудь отпишется. До конца ноября наверное время есть? Народ в основном жаба душить, наверное будет по 4-5 рублей скидываться, хотя, если это за нормально организованную охоту, то ИМХО, нормально.
Уже 2 человека получается, ты да я  :)

Оффлайн ohhotnik

• Модератор
Встречи у костерка...
« Ответ #937 : 16 Ноября 2015, 09:08:41 »
До конца ноября наверное время есть? Народ в основном жаба душить, наверное будет по 4-5 рублей скидываться, хотя, если это за нормально организованную охоту, то ИМХО, нормально.
Уже 2 человека получается, ты да я 
Надо хотя бы человек 5 набрать, для полного счастья! Тогда получится тысячи по 4 за 2 дня, это из расхода /1000 за сутки на базе, плюс охота на что-то мелкое, плюс скинутся деньгами на кабана на общий стол/. До конца ноября, это если в новогодние попробовать что-то найти!  И то не факт, москвичи обычно еще с осени свой отдых в новогодние планируют

Оффлайн Duo

• -Вы поблагодарили: 228
  • -Вас поблагодарили: 54
Встречи у костерка...
« Ответ #938 : 16 Ноября 2015, 09:49:46 »
Я бы с удовольствием принял участие :)

Оффлайн Михаил7

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 19
Встречи у костерка...
« Ответ #939 : 16 Ноября 2015, 11:29:46 »
Я бы не отказался от такой встречи, или у вас свои да наши? Только с датами поконкретнее лучше определиться.

Оффлайн vit44

• -Вы поблагодарили: 719
  • -Вас поблагодарили: 192
Встречи у костерка...
« Ответ #940 : 16 Ноября 2015, 11:31:23 »
Я готов, возможно, + сын :ohota:
"...не спеши и, когда нибудь, река пронесет мимо тебя тело твоего врага..."

Оффлайн wild

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 422
  • 89536480016-Роман
Встречи у костерка...
« Ответ #941 : 16 Ноября 2015, 12:14:07 »
 Если здесь буду на эти даты- готов участвовать.
Кста,Машина есть.
за любой кипишь кроме голодовки!

Оффлайн ohhotnik

• Модератор
Встречи у костерка...
« Ответ #942 : 16 Ноября 2015, 13:19:28 »
Я бы с удовольствием принял участие
Дим. у тебя ведь есть контакты ГЛОХОвских егерей в Костромском районе, узнай у них про стоимость базы и возможность моего предложения на новогодние или после новогодние выходные?!?
Я бы не отказался от такой встречи, или у вас свои да наши? Только с датами поконкретнее лучше определиться.
да обычно это дружеская встреча всех желающих, кто хочет-тот едет, негатива после таких встреч не остается. С датами как раз можно в ходеобщения и определится, потому как это надо делать заранее, чтобы и заказывать что-то, и возможно денежку заранее собрать.Потому как бронирование очень часто означает предварительную оплату.

Оффлайн Duo

• -Вы поблагодарили: 228
  • -Вас поблагодарили: 54
Встречи у костерка...
« Ответ #943 : 16 Ноября 2015, 14:22:31 »
Дим. у тебя ведь есть контакты ГЛОХОвских егерей в Костромском районе, узнай у них про стоимость базы и возможность моего предложения на новогодние или после новогодние выходные?!?
Попробую, только надо с датами определиться. Давно, правда, туда не ездил.

Оффлайн Михаил7

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 19
Встречи у костерка...
« Ответ #944 : 16 Ноября 2015, 14:22:57 »
Выходные практически все свободны. А если на сохатого, то на номерах стоять?

Оффлайн tornado78

• Забанен!
Встречи у костерка...
« Ответ #945 : 16 Ноября 2015, 16:11:26 »
Ну, вот. Народу уже и набралось  :) У Ромы Вайлда - уазик подготовленный, у Димы Duo - снежик, (кстати, Ваня, у тебя то же  :-X :D). Один я как лох  :)
Только лучше число на 5-10 планируйте и вообще хорошо будет  O0
Вань, если деньги заранее нужны будут, готов перевести на карту.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Встречи у костерка...
« Ответ #946 : 16 Ноября 2015, 16:12:33 »
Один я как лох  :)
У тебя же лодка есть теперь  ;D
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн tornado78

• Забанен!
Встречи у костерка...
« Ответ #947 : 16 Ноября 2015, 16:15:53 »
У тебя же лодка есть теперь 
под#ебнул типа, да?  :D Есть.....только когда руки дойдут комплект добить, х.з......Квартиру надо покупать, а лодка уж на последок доделывать....

Оффлайн ohhotnik

• Модератор
Встречи у костерка...
« Ответ #948 : 16 Ноября 2015, 16:33:13 »
Попробую, только надо с датами определиться. Давно, правда, туда не ездил.
ну хоть узнать можешь, за спрос наверно денег не берут. Я вот знаю, что в Буйском районе происходит, тут в принципе предварительно узнаю, поедете?
Выходные практически все свободны. А если на сохатого, то на номерах стоять?
да, стоять насмерть, стрелять только маленького. НОООООООО Сам больше склоняюсь к покупке на компанию кабана, кто пойдет стрелять на вышку-идите, кто уверен в себе и оружии, ну и попадете, мне нафиг не надо-настрелялся. Просто там посидел-вытрелил, добыл-хорошо, не выстрелил и не добыл тоже ничего, промазал, терпимо. А вот по лосю тоже самое это штрафные санкции в размере 100 процентов от стоимости трофея, с учетом регламента мероприятия просто так платить 20000 рублей или больше на компанию-ну его на хх.
(кстати, Ваня, у тебя то же).
ага, только если ехать к частникам, зачем он мне. Я в этом году и не ездил на нем совсем.
Только лучше число на 5-10 планируйте и вообще хорошо будет 
Так может для начала решим, когда это будет, январь, февраль, новогодние или другие праздники? Я вот сам еще не знаю рабочего графика на новогодние, как там мы отдыхаем?

Оффлайн ohhotnik

• Модератор
Встречи у костерка...
« Ответ #949 : 18 Ноября 2015, 13:25:40 »
Один из уважаемых форумчан согласен попробовать организовать сей тур поход : давайте определимся с датой  у меня 2 предложения это 9 и 16 января 2016 года, ценники примерно озвучены выше, если у кого-то будут другие даты, то все обсуждаемо. Единственное-сразу хочу напомнить, что при бронировании места и зверушки-необходимо будет вносить предоплату, которую так же надо заранее скинуть человеку-высказывания потом: "А у моей собачки начались месячные, я не смогу ехать, верните деньги" никем рассматриваться не будут, и деньги уйдут на посиделки остальных участников, так как изначально турпоход будет рассчитан на определенное количество человек! высказывайтесь активнее,чтобы представлять чего ожидать и надо ли все организовывать. Пока активных участника 3, остальные по мере возможности-но предоплата все равно будет нужна. Тут смотрели домики на 1-3 человек за 1,500 рублей с человека, можно попробовать снять подешевше!