Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Выбор оружия  (Прочитано 9993 раз)

Оффлайн Fishermen

• -Вы поблагодарили: 445
  • -Вас поблагодарили: 660
Выбор оружия
« Ответ #25 : 20 Января 2011, 19:13:01 »
В смысле оптика плохая
А в коллиматорном оптика есть? Если глухаря не видно, на что будите целиться с коллиматорным. Вот с оптическим да, видимость улучшается!
В мире столько мест, где я еще не разу не был!

adonis

• Гость
Выбор оружия
« Ответ #26 : 20 Января 2011, 20:40:01 »
А в коллиматорном оптика есть?
Есть. по крайней мере, судя по обзорам и тех. характеристикам. как минимум линза точно вроде есть. И судя по тем же обзорам улучшаются такие характеристики как быстрота прицеливания, ну и в сумерках вроде лучше целиться. Вот и хочу узнать от практиков, а правда ли последнее...

Оффлайн s09

• -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 18
Выбор оружия
« Ответ #27 : 24 Января 2011, 19:07:34 »
а правда ли последнее...
Видно только крестик красный, или кружок (взависимости от прицела), и всё.

Оффлайн владимир

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 63
Выбор оружия
« Ответ #28 : 25 Января 2011, 16:11:23 »
всё зависит от коллиматора,их множество видов есть с сеткой есть с меткой,
как правило в условиях недостаточной видимости,цель наблюдается а вот как говорят на мушку взять не удаётся всё сливается,и коллиматор в этом случаи поможет,ведь цель через него наблюдаешь обоими глазами и силуэт всегда виден останется только метку навести,ну а если темень такая что не хрена не видно тут ночник нужен,или тепловизор,на крайняк фонарь

Оффлайн ant011

• -Вы поблагодарили: 198
  • -Вас поблагодарили: 318
Выбор оружия
« Ответ #29 : 28 Января 2011, 00:03:32 »
Если купишь раньше меня, дашь посмотреть, ок?!
ВСЕ,наконец то ВСЕ!!! Fausti мой! Завтра,точнее сегодня,поеду отстреливать. :ohota:
"Дело не в возрасте,а в пройденном расстоянии."
Металлопрокат в ассортименте:
Проф.труба,лист х/к,г/к,арматура А500С,круг,уголок,полоса,квадрат.СЕТКА-Рабица.В НАЛИЧИИ и на заказ.

adonis

• Гость
Выбор оружия
« Ответ #30 : 28 Января 2011, 20:34:34 »
Fausti мой!
Ооо!!! Поздравляю!!! Элегант взял поди? Классно, расскажешь потом.
А у меня переезд...Первый раз за неделю на форум заглянул, и то через юсб модемчик...Хуже переезда наверное только ремонт...

Оффлайн ant011

• -Вы поблагодарили: 198
  • -Вас поблагодарили: 318
Выбор оружия
« Ответ #31 : 01 Февраля 2011, 22:41:00 »
Первый раз за неделю на форум заглянул, и то через юсб модемчик.
...
Прошу прощения,все времени не хватало.Итак,начну с начала.
 После долгого и изнурительного поединка с нашей разрешительной системой,после мутарных и нудных матаний по магазинам,бессонных ночей в и-нете в поисках ин-фы о той или иной марке оружия,наконец то стал законным обладателем охотничего гладкоствольного ружья.Fausti Stefano Elegant(Adonis угадал),к.12/76,дл.ст.760,эжектор,дульные насадки(5шт.,от цилиндра до чока).При покупке в магазине вынес мозги продавцам.Крутил ружье больше часа в руках,даже сомневаться стал,но все таки решился.На следующий день съездил отстрелял.Ожидания впринципе себя оправдали,ружье достойное.Итог,касательно стрельбы,это лучшее что у меня было.По поводу качества изготовления и прикладистости,лучшее что я когда либо держал в руках (сразу оговорюсь,имел опыт общения только с отечественными ружьями,как лохматых годов так и нового).Из минусов:цена, и меня лично напряг механический предохранитель.Придется отвыкать после автоматического на ИЖе... С нетерпением жду весны... :ohota:
"Дело не в возрасте,а в пройденном расстоянии."
Металлопрокат в ассортименте:
Проф.труба,лист х/к,г/к,арматура А500С,круг,уголок,полоса,квадрат.СЕТКА-Рабица.В НАЛИЧИИ и на заказ.

AcidBurn

• Гость
Выбор оружия
« Ответ #32 : 20 Июля 2011, 15:58:57 »
Есть скидка в 5% в магазине www.13k.ru (могу дать попользоваться) - взял Benelli Vinci Black 12/76. в костроме цена 108 т.р., в 13К со скидкой 5% 87 т.р.  http://13k.ru/product_info.php/info/p1605_Benelli_Vinci_Black,_760_mm..html вот такая!

Оффлайн кайман

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
Выбор оружия
« Ответ #33 : 19 Августа 2011, 22:43:44 »
пробовал и с коллиматором и с оптикой с подсветкой на току плохо видно, хотя днем с коллиматором прикольно