Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Цена на мах  (Прочитано 45269 раз)

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Цена на мах
« Ответ #25 : 31 Марта 2009, 18:35:30 »
я очкарик и острота зрения меня подводит.
по этой же причине абсолютно отказался от применения спортивных поплавков - торчащий кончик антеннки я просто не вижу, а если рябь пошла, то и вообще ничего не видать.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Цена на мах
« Ответ #26 : 01 Апреля 2009, 15:34:22 »
Самая клаасная пятерка из дешевых была Temper от A-elita. Лучше соотношения цены качества я не видел. Стоит копейки - 1200-1500
Сегодня в Клевом видел А-элита Триумф (если не путаю) 4м 1245 руб.

эколог

• Гость
Цена на мах
« Ответ #27 : 30 Января 2010, 20:05:21 »
У нас в "Рыбачке" завалялась 7-ми метровка TICA Triumf по цене 2 тыщи с копейками.В Москве уже на неё цена больше 3-х штук.Есть ещё KOSADAKA 6-и метровка 1600 руб.Может кому надо?

Оффлайн ил

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 1
Цена на мах
« Ответ #28 : 31 Января 2010, 20:36:22 »

Оффлайн ил

Цена на мах
« Ответ #29 : 31 Января 2010, 20:55:25 »
вот ценники интересные
блин просмотрел это оптовик :)

Оффлайн ил

Цена на мах
« Ответ #30 : 12 Мая 2010, 17:14:54 »
У нас в "Рыбачке" завалялась 7-ми метровка TICA Triumf по цене 2 тыщи с копейками.В Москве уже на неё цена больше 3-х штук.Есть ещё KOSADAKA 6-и метровка 1600 руб.Может кому надо?
после встречи на канале,решил осваивать мах :Dпопробовал очень понравилось удобство и быстрота
Сегодня решил приобрести мах 7метров.у меня уже есть подарочный 6-метровый :)(когда складывается длиной не более 50см)не знаю фирму что китайское :D
купил у в рыбачке Triumf за 2450(не знаю про эту говорил эколог или нет :))подскажите кто разбирается в этих снастях,какие отзывы по фирме и т.д,меня в магазине пуганули не ронять не царапать .дышать на нее боюсь.

Оффлайн koskos

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
Цена на мах
« Ответ #31 : 13 Мая 2010, 00:23:05 »
подскажите кто разбирается в этих снастях,какие отзывы по фирме
Фирма хорошая, палку не видел, лучше не ронять, конечно.

мазай

• Гость
Цена на мах
« Ответ #32 : 17 Октября 2011, 08:19:58 »
Считаю, что специальное удилище для этой снасти блаж.
Рыбалка вообще сплошная блажь. Любая снасть тоже блажь и пустая трата денег. А самая универсальная снасть это вообще китайский телескоп за 120р - и тебе болонка, и матч, и фидер, и спиннинг, посох, и растопка для костра, да и обратно можно с рыбалки не носить домой, дешевый же. И уловистость такая же, как и у дорогих снастей. :)
Еще коров отгонять...

Оффлайн a.usov68

• -Вы поблагодарили: 1106
  • -Вас поблагодарили: 1022
Цена на мах
« Ответ #33 : 27 Октября 2012, 19:39:42 »
уважаемые рыболовы. с ориентируйте по фирме и модели. хочу за зиму купить себе мах длиной 7 метров средней ценовой категории. поделитесь кто чем ловит и кому что из моделекнаходящихся в эксплуатации  понравилось. за ранее благодарю за отзывчивость. :D
Рыба ищет, где глубже, а рыбак - где лучше клюет

Оффлайн Bip

• -Вы поблагодарили: 161
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Поплавочная сборная
Цена на мах
« Ответ #34 : 27 Октября 2012, 19:55:43 »
уважаемые рыболовы. с ориентируйте по фирме и модели. хочу за зиму купить себе мах длиной 7 метров средней ценовой категории. поделитесь кто чем ловит и кому что из моделекнаходящихся в эксплуатации  понравилось. за ранее благодарю за отзывчивость. :D
На какую сумму рассчитываешь?

Оффлайн a.usov68

Цена на мах
« Ответ #35 : 27 Октября 2012, 19:57:59 »
3-4 килорубля

Оффлайн Палыч

• Модератор
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Цена на мах
« Ответ #36 : 27 Октября 2012, 20:06:01 »
Если конкретно в эту сумму, то вот эта подойдет, только у нее хлыст не спортивный (полый). А так неплохие дешевенькие палки. У нас с Васей пятерки есть этой серии:
http://www.fishpoint.ru/product1049.html
Но я бы выбирал все-таки чуть подороже.
Вот эту (такую пользует Василий Богданов, вроде доволен):
http://www.fishpoint.ru/product1048.html
Или эту( такая у Славы, который маэстро, тоже не жалуется):
http://www.fishpoint.ru/product663.html

Оффлайн a.usov68

Цена на мах
« Ответ #37 : 27 Октября 2012, 20:20:03 »
палыч а в чем отличие палки за 6-7 тыр и за 4 к примеру. какие плюсы кроме веса. я себе болонку пятерку дайва за 3 тыр купил два сезона назад на молочке. строй быстрый и легкая. в сравнении с тем что раньше использовал конечно небо и земля. могу ловить по пять шесть часов вообще не ставя удочку на подставку при хорошем клеве. а здесь на что обращать внимание при выборе маховой палки. мне просто кажется что к ловле на эту удочку я созрел, и хочется не просто деньги потратить на очередную палку, а получить удовольствие весной от ловли на эту снасть  :D, а может ещё и зимой на канале в волгореченске попробую

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
Цена на мах
« Ответ #38 : 27 Октября 2012, 21:25:52 »
Ну так то, судя по прогнозам, сезон можно пока еще не считать закрытым. Совместный выезд вполне может иметь место быть, было бы желание. А никакие разговоры о выборе палки и в сравнение не пойдут с возможностью потрясти эти самые палки вживую! :)

Оффлайн Палыч

• Модератор
Цена на мах
« Ответ #39 : 28 Октября 2012, 14:41:00 »
палыч а в чем отличие палки за 6-7 тыр и за 4 к примеру
Ну во-первых сам углепластик разный, отсюда у дорогих удил малый вес при хорошей прочности. Во-вторых баланс удилища, Сабанеевские палки, к примеру, далеко не самые легкие, но отбалансированы идеально, и рука не устает. Ну а в третьих само качество изготовления (сопливость, притертость колен, покраска и т.д) - это как китайский джип от японского отличается: новые вроде оба ничего, а с годами видна разница.

Оффлайн koskos

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
Цена на мах
« Ответ #40 : 29 Октября 2012, 10:02:23 »
Ловлю семеркой под Апиковским брендом A-Elita производства корейской фабрики Tica модель Winner 2000T (красная серия). По мне, лучше не бывает :). Сейчас нужна вторая для экспериментов. Такую же уже не найти.
Тоже в поиске хорошей модельки до 5000 руб.

Оффлайн zander58

• -Вы поблагодарили: 2689
  • -Вас поблагодарили: 557
  • zander58
Цена на мах
« Ответ #41 : 29 Октября 2012, 12:37:40 »
Планируемый бюджет - 1000, от силы 1500р. Возможно ли это? Если возможно, то куда идти и где и что смотреть?
Сообщить модератору 
У нас MASTER от SABANEEV 4м-стоит1180р, а 5м-1455. По строю и по весу, по моему, как раз что ты ищешь.
Погоду на берегу не ждут.

Оффлайн Палыч

• Модератор
Цена на мах
« Ответ #42 : 29 Октября 2012, 13:10:47 »
как раз что ты ищешь.
вообще вы процитировали сообщение, которому скоро 4 года...Вы всерьез думаете, что Семенов до сих пор не нашел подходящую пятерку? :)

Оффлайн Парус

• -Вы поблагодарили: 372
  • -Вас поблагодарили: 347
  • "в дocтигнутoм нeт cтраcти" (C)
Цена на мах
« Ответ #43 : 29 Октября 2012, 13:18:10 »
палыч а в чем отличие палки за 6-7 тыр и за 4 к примеру
ТФ 22 и Серёга на Ниве могут проконсультировать насчет бюджетных моделей...... нежная эксплуатация и возможный ремонт - девиз бюджетных палок.....
я себе болонку пятерку дайва за 3 тыр
адекватная цена за 5-ку я считаю..... правда бывают модели и подешевле (в данной длине) ;)
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду

Оффлайн zander58

• zander58
Цена на мах
« Ответ #44 : 29 Октября 2012, 13:22:22 »
Дату сообщения разглядел после отправки :D

Оффлайн Bip

• Поплавочная сборная
Цена на мах
« Ответ #45 : 29 Октября 2012, 13:36:44 »
нежная эксплуатация и возможный ремонт - девиз бюджетных палок.....
Руслан, ты чегото путаеш, бюджетные палки как раз делаются с запасом прочности, из- за это страдает вес, да и неособо расстроит если сломаеш палку за 2-3 т.р., а вот если ломанёш палку за 6-8 т.р., Сабаней здесь в самом выигришном положении, у него можно отдельно купить колена на замену сломаному...

Оффлайн Парус

• -Вы поблагодарили: 372
  • -Вас поблагодарили: 347
  • "в дocтигнутoм нeт cтраcти" (C)
Цена на мах
« Ответ #46 : 29 Октября 2012, 13:47:57 »
Руслан, ты чегото путаеш, бюджетные палки как раз делаются с запасом прочности, из- за это страдает вес, да и неособо расстроит если сломаеш палку за 2-3 т.р., а вот если ломанёш палку за 6-8 т.р., Сабаней здесь в самом выигришном положении, у него можно отдельно купить колена на замену сломаному...

Под бюджетными палками подразумевал топовые модели малоизвестных фирм, коих становиться все больше, не надо гнаться за дешивизной и покупать легчайшую палку нонейм неизвестного производителя - себе дороже будет......
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду

Оффлайн zander58

• zander58
Цена на мах
« Ответ #47 : 29 Октября 2012, 14:04:04 »
Сабаней здесь в самом выигришном положении, у него можно отдельно купить колена на замену сломаному...
Для Blak Hole тоже можно заказать любое колено для маха. И вообще, лучше придти в магазин, потрясти удилища собственными руками и тогда будете иметь собственное представление о строе, весе.

Оффлайн Bip

• Поплавочная сборная
Цена на мах
« Ответ #48 : 29 Октября 2012, 14:39:34 »
Сабаней здесь в самом выигришном положении, у него можно отдельно купить колена на замену сломаному...
Для Blak Hole тоже можно заказать любое колено для маха. И вообще, лучше придти в магазин, потрясти удилища собственными руками и тогда будете иметь собственное представление о строе, весе.
На счёт ВН не знал, про Сабанея знаю точно, но самое главное и правильное уже высказано, надо ехать и трясти, мне после восьмёрки, шестёрка кажется колекой обрезаной, но перестраиваюсь за 10 минут... Можно и на выезд к полавочникам напросится и там потрясти различные палочки...
Могу и просто так выйти и дать потрясти, в наличии: шимана нэксейв те2 800, волжанка атлант 600, но нейм 600, на закуску и штык могу вытащить, сабаней мастер...

Оффлайн a.usov68

Цена на мах
« Ответ #49 : 29 Октября 2012, 16:06:10 »
нет до штыка я пока не дорос может быть появится желание к концу следующего сезона и то не факт.