Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Цена на мах  (Прочитано 45561 раз)

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Цена на мах
« Ответ #100 : 20 Марта 2013, 15:41:48 »
Я на днях заказал 8 метровую  :-X

Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Палыч

• Модератор
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Цена на мах
« Ответ #101 : 20 Марта 2013, 15:47:42 »
На вид красивая, больше пока нечего сказать  :D

Оффлайн Палыч

• Модератор
Цена на мах
« Ответ #102 : 20 Марта 2013, 15:57:39 »
Хотя характеристики вроде неплохие. Судя по фоткам примерно то, что нужно по строю. Дождемся Димкиной и тоже может закажем что-то подобное :)

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Цена на мах
« Ответ #103 : 20 Марта 2013, 22:32:51 »
А деньгофф скока?
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн Палыч

• Модератор
Цена на мах
« Ответ #104 : 20 Марта 2013, 23:25:22 »
восьмерка около 1600, Дима так сказал...

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
Цена на мах
« Ответ #105 : 22 Марта 2013, 17:37:04 »
УЖЕ ДВА РАЗА ХОЧУ ПОТРОГАТЬ!!!! :-X
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!

Оффлайн т22ф

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
Цена на мах
« Ответ #106 : 25 Декабря 2013, 11:12:02 »
Вот и свершилось, день начал прибывать и пора начинать чесать репу в плане довооржения. После отзывов по ВН Маджестику сильно захотел именно его,
http://www.rybak-rybaka.ru/articles/96/9012/
тут, правда 7-ка рассматривается , ну не суть, тем более его можно найти где потрясти, (Серег, не в лом если что?). Но вот вчера ковыряясь в нете нашел ВН Атомик,
http://www.baits.ru/articles/o_snastyah/67/
 т.к он еще легче Маджестика, разница в цене невелика, понятно, теперь захотел его.(Да, здесь рассматриваются 7-ка и 9-ка, мне то нужна 8-ка, ну не принципиально)
Основное смущение во фразе про Маджестик
Вообще же Majestic 700 можно порекомендовать прежде всего тем, кто ловит в основном некрупную и не слишком сильно сопротивляющуюся рыбу, когда удилище не перенапрягается. Тогда наслаждаешься вываживанием каждой рыбешки. Если же предстоит борьба с серьезным трофеем, лучше поискать бо- лее мощное, но, понятно, и более тяжелое удилище.

Отсюда вопрос - напрямую, как в танке - эти 2 палки выдержат Покшинских лещей (до подсака), или на самом деле искать более мощное чего-то, соответственно более тяжелое, а такая у меня уже есть, испытанная в этом году, т.е. её и оставить?
Просто до этого еще где то читал, что производители в погоне за уменьшением веса (продажи) тупо настолько истончают стенки у колен, что они чуть не под собственным весом ломаются. Это не из той серии??
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Fisher155

• -Вы поблагодарили: 983
  • -Вас поблагодарили: 648
Цена на мах
« Ответ #107 : 25 Декабря 2013, 12:58:35 »
У меня ВН Majestic 700, Покшинских лещей выдержала, самый большой 1,600. Клевал даже 2 раза монстр какой-то, удочка аж к воде загибалась и потом рвалась леска 0,1 OWNER. Мне кажеться запас прочности у нее есть и леща на двушку спокойно вытянешь, а вот с корягами надо аккуратней быть. Я уже писал здесь где-то как сломал свою ВН Galaxy - ловил голавликов на Унже грамм по 300-400, подсекал резко, потом подсек корягу и удочка в двух местах сломалась.

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
Цена на мах
« Ответ #108 : 25 Декабря 2013, 13:17:06 »
Потрясти конечно можно  ;)
Сломав до этого пару удилищ купил и пятёрку и семёрку BH.... как то так....  O0

Оффлайн т22ф

Цена на мах
« Ответ #109 : 25 Декабря 2013, 14:30:43 »
Серег, у тебя Маджестики, я то на еще более легкую запал. Народ, не ленимся, заходим на ссылки с описаниями, ведь грамотным умным глазом больше видно, чем моим...
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Fisher155

• -Вы поблагодарили: 983
  • -Вас поблагодарили: 648
Цена на мах
« Ответ #110 : 25 Декабря 2013, 14:58:45 »
Народ, не ленимся
Цена уж больно кусачая у атомика.

Оффлайн Палыч

• Модератор
Цена на мах
« Ответ #111 : 25 Декабря 2013, 15:02:16 »
Честно, я сам не великий специалист в выборе удилищ, но будь я на твоем месте, я бы рассуждал так. Есть проверенное удилище, Сабанеевский фотон, я сравнил характеристики - не уступает указанной тобой Black Hole - Atomic , цена практически не отличается. Я бы купил ее (фотона). Там и с запчастями всегда пожалуйста, и даже в ремонт на завод Сабанеевский принимают вроде удилища. Да и у наших ребят они уже обкатаны и претензий нет (у Славы Маэстро восьмерка, у Коскоса девятка). И хлыстик запасной в комплекте. А про Атомика сложно говорить. Думаю, что неплохая, характеристики хорошие. Но нет опыта эксплуатации и нет гарантий на безпроблемный ремонт в будущем.
Вот тебе сравнительные характеристики с Сабанеевской по параметрам и цене:

Оффлайн т22ф

Цена на мах
« Ответ #112 : 25 Декабря 2013, 15:26:09 »
цена практически не отличается
Паш, все-таки почти 1.5 тыр разница, помню, вчера Сабанеева смотрел, что-то остановило. Хвать, как раз 1.5 тыр(и вес+20 гр.).Это как раз к Маджестику возвращаемся, в смысле и по весу, и по тому, что тоже опробован. Так и еще дешевле.
Эх, кабы ты меня на Покшу не отправил бы, я бы свою сорожку хоть на что таскал, а тут чуть-чуть жим-жим.

Оффлайн Палыч

• Модератор
Цена на мах
« Ответ #113 : 25 Декабря 2013, 15:31:52 »
(и вес+20 гр.).
Ты на вес так критично тут не смотри. Не забывай, что сабанеев реально 600, 700, 800, 900, а Блек Хоулы в реале все на 20 см короче, отсюда они и легче конечно. Да и дело не только в весе, еще баланс важен, у Сабанеева с этим полный порядок.

Оффлайн т22ф

Цена на мах
« Ответ #114 : 25 Декабря 2013, 15:46:15 »
Да я больше не про вес, 8450р - однозначно просто по факту дорого, 7100 худо-бедно, но прочность??????. короче ладно, фиг с ним, из серии "Они сами не знают чего они хочут"(я, в смысле), до апреля еще есть время, может чего и прорежется

Оффлайн Палыч

• Модератор
Цена на мах
« Ответ #115 : 25 Декабря 2013, 16:02:33 »
Я и не настаиваю, тем более, что реально может Блек Хоул ничуть не хуже, может в чем то и лучше. Я про то, что если бы я готов был потратить 7100, то еще 1400 до весны бы нашел :) Но мне Сабанеев больше по душе, хоть и нет ни одной палки у меня от этого производителя ))) Я как закупился Аква-Стеллами в свое время, так и ловлю ими уж лет 6-7 чтоли...Жалко их не производят больше.

Оффлайн a.usov68

• -Вы поблагодарили: 1106
  • -Вас поблагодарили: 1022
Цена на мах
« Ответ #116 : 25 Декабря 2013, 16:10:16 »
да тут и думать не чего если финансы позволяют то бери сабанеева, а если дорого то любого корейца от БХ. запчасти есть в доме рыбака на них на всех. а вообще если цена не главное, то тряси и та что в руку ляжет будет твоей. рыба удочки вообщето не ломает если грамотная остнастка. ломает рыбовов не акуратно обращаясь со снастью. предельный вес рыбы до двушки думаю выдержит лювой БХ. я вот осенью пришел покупать в магазин пятерку от БХ. поряс галакси и мажестик потом взял шестерку вместо пятерки тоже потряс и в руку легла шестерка а не пятерка. её и взял. половил несколько рыбалок. очень нравится. Правда в первый же день сломал кончик у хлыста. так что она теперь на 10 см короче стала. пока не загоняюсь. хотя к весне новый хлыст всёже куплю. а этот про запас будет.
Рыба ищет, где глубже, а рыбак - где лучше клюет

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
Цена на мах
« Ответ #117 : 25 Декабря 2013, 16:17:15 »
Серег, у тебя Маджестики, я то на еще более легкую запал.
Цена уж больно кусачая у атомика.

Оффлайн т22ф

Цена на мах
« Ответ #118 : 25 Декабря 2013, 16:31:58 »
Серег, в том-то и дело, что от маджестика отрыв не такой большой, есть даже
http://cityfishing.ru/catalog/udilisha/mahovoe/udilishe-atomic8m.htm
  (тут 6100, если не открывется)хрень скорее всего, даже телефон только сотовый, ну вот так.
Насчет потрясти - сравнить - наш Дом рыбака возит их на склад???? скорее всего под заказ, т.е. если с маджестиком забился с Серегой,то атомик???.
И насчет Сабанеева - сразу 2 фразы в голову лезут - 1. Сдуру можно и мужской половой орган сломать, сломал же я Сабанеевский тензор боло против ветра, потом плохо отремонтировал, понятно, везде сам виноват, ну тут уже 2)"Яша, Вы к нам больше не ходите, а то после Вашего ухода пропало все наше столовое серебро, мы его конечно потом нашли, но ОСАДОК ОСТАЛСЯ"

Оффлайн Январь

• -Вы поблагодарили: 67
  • -Вас поблагодарили: 84
Цена на мах
« Ответ #119 : 25 Декабря 2013, 16:42:55 »
В этом году купил ВН Galaxy 700. Отловил сезон, удельник понравился.
Частенько со мной выезжает супруга, соответственно Galaxy 700 приходиться отдавать ей, а самому рыбачить китайской дубиной.
Для решения описанного выше вопроса пару недель назад купил  ВН Majestic 700.
Разложил дома оба удельника и начал трясти по очереди. Итогом потрясушек стало то, что решил продать ВН Majestic 700 и купить вторую  Galaxy 700.

Оффлайн a.usov68

• -Вы поблагодарили: 1106
  • -Вас поблагодарили: 1022
Цена на мах
« Ответ #120 : 25 Декабря 2013, 19:26:01 »
Разложил дома оба удельника и начал трясти по очереди. Итогом потрясушек стало то, что решил продать ВН Majestic 700 и купить вторую  Galaxy 700.

семерка галакси у меня тоже есть отловил сезон. доволен. самый крупный лещ в сезоне на него вроде 1кило 550. были поклевки и крупнее но с вываживанием не справился. после подсечки пара рывков и .... обрыв. даже не смог приподнять. купив осенью ещё и шестерку не разу не пожалел. если рыба на ближней дистанции есть. то ловить ей одно удовольствие. разница в цене между шестеркой и семеркой всего около 300 рублей. отлично бросают оснастку в 1грамм. при нормальной погоде требуется лишь легкий плавный мах.
Рыба ищет, где глубже, а рыбак - где лучше клюет

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
Цена на мах
« Ответ #121 : 26 Декабря 2013, 08:48:23 »
т.е. если с маджестиком забился с Серегой,то атомик???.
Атомик легче..... тряс я её.... O0
В Ярике самую крупную рыбу соревнований поднимал на 5ку.... ;)

Оффлайн т22ф

Цена на мах
« Ответ #122 : 26 Декабря 2013, 09:13:52 »
Атомик легче..... тряс я её....
Уже проще, нашелся человек, который паровоз видел, Серег, тогда вся надежда на тебя - почему именно на Маджестике остановился, чисто материално или все-таки Атомик какие подозрения вызвал?

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
Цена на мах
« Ответ #123 : 26 Декабря 2013, 10:20:39 »
 :( только цена.... я за это лето ОООчень много потратил на рыболовные поездки...

Оффлайн т22ф

Цена на мах
« Ответ #124 : 26 Декабря 2013, 10:58:10 »
Так, Серег, окончательно, Атомик все-таки понравился?