Юр, в начале второго тура - да, рыба стояла стеной.
Ага. У всех. 20-30 минут. Это рыба, которая жила в секторе. Дальше - у всех хуже. Кроме Питера. Сипцов докормы минут через 10 начал к примеру. Причем обильные.
По поводу прикормки и кормления - вы в команде ее разную делали?
Одинаковую. Но свою я доувлажнял. Причем до голимого пластилина. До сих пор есть ощущение, что я её испортил))) Правда Вишняков, сидевший от Павлищева справа, поймал всего на кило больше моего. Его прикормку я смотрел - липкая, но не пластилин. Плюс Вова кило червя в свою бабахнул. Это говорит в пользу того, что не угробил я содержимое своего ведра.
Ведь Олег Добрынин во втором туре отлично отловился. Да и Дима Волошин с Кириллом весьма неплохо.
Там были ньюансы в проводке и настройке оснастки. Я подразобрался к середине третьего часа только. И то не до конца, но успел половить. У вас тренер - молодцом, а у нас - начинающий пока...
Плюс, пусть и звучит это как оправдание, очень сильно влияют соседи по зоне. Пусть я совсем начинающий, но ... Вову-то Вишнякова Павлищев тоже наглухо вырубил. И у меня подлещик был вдвое мелче, чем в первом туре в среднем. Павлищев первый час-полтора часа не докармливал вообще, а вокруг него прикормку сыпали только в путь. И что? А ничего - ловил Павлищев.
По мне - в первом туре резерв был - подвело оснащение, отсутствие опыта, неправильная компоновка снасти, в втором туре... таких очевидных косяков не увидел. Настройка снасти, проводка - это да. Но это - опыт и тренировки на месте.