п.с. готов забрать ненужные когда нибуть при встрече.
Не вопрос, только перед встречей предупредить нужно будет, чтобы взять не забыл.
Мое мнение, что на нашем уровне развития, толщина крючка по влиянию на улов находится где-нибудь во второй десятке факторов. А может и в третьей. Разумеется, я не беру крайность, когда ловят откровенным ...овном.
Разницу в поводках 0,07 и 0,09 видишь, в подпасках №11 и №8 видишь, а в толщине проволоки значит нет?
Я тоже не видел долгое время, пожалуй до прошлой осени. Весь прошлый сезон пользовал преимущественно камасан и дреннан, отличающиеся утолщенной проволокой. Так вот, при не самом хорошем клеве заметил (может и показалось конечно ))), разницу в количестве поклевок при смене данных крюков, в пользу камасан. При хорошем клеве разницы не видел, поэтому пользовал преимущественно дреннан. Последние позволяют меньше переживать за их состояние до того момента, как начнут тупиться. Если камасан на обычной рыбалке уходит 5-6 штук и более (не считая зацепов и обрывов на рыбе), то дреннан 2-3 штуки. Дунаев, полагаю, может себе позволить не задумываться об этом, а я учитываю
и предпочитаю иметь альтернативу. Вообщем, как и в большинстве случаев, предпочтения у каждого свои.