Из чего бы сделать? Из какой трубки? Нет идей?
Цитата: dnr от 24 Августа 2021, 23:18:32 Из чего бы сделать? Из какой трубки? Нет идей? Из шприца потом покрасить или трубочку надеть термоучадочную
А чего не шарик от пинг понга))))
От сломанной лыжной палки .Шучу.А если серьезно.Приходилось несколько раз ловить с поплавком на приличной дистанции.Не мерял,но может метров 20-30.Когда волна,ветер,да ещё и темнеет - это ж глаза "сломать" можно.Решил,что несмотря на всю мою любовь к поплавку,на дальних дистанциях только донки.
3мм в правильном цвете на 40м видно нормально.
Трубки-обрезки от сломанных колен махалок
Я в Ростове на тренировке пробовал "совсем далеко" половить. Головняк тот ещё, антеннка не шлавная проблема)
Думал из коктейльной трубочки, так такой толстой не встречал….
где такую рогатку взять?
Цитата: dnr от 25 Августа 2021, 20:13:57 Думал из коктейльной трубочки, так такой толстой не встречал…. Трубка от шарика надувного, разноцветная липкая лента.
Как вариант конечно сподовым карповым удилищем,
Может есть у кого такие тубусы сантиметровые?и если не жалко отдать?
Привет всем! Подскажите, скручивается монка, это хана ролику лесоукладывателя или леска дно или ещё что?
Цитата: BuR от 13 Июля 2022, 07:26:42Привет всем! Подскажите, скручивается монка, это хана ролику лесоукладывателя или леска дно или ещё что?На донке несколько лет назад решил отказаться от вертлюга.Тоже монка стала сильно скручиваться.Вертлюг вернул - всё стало нормально.Но от лески тоже зависит.На матче вертлюг,на сколько я знаю,не используется.Но леску надо как-то раскрутить.