Сегодня на отводном можно было наблюдать "выгул" Костромского поплавочного движения, его весеннее пробуждение. Честно скажу, я настолько рад всему тому, что в этом направлении происходит в последние годы, что обычный рейтинговый "междусобой" сегодня воспринял, как большой праздник. Было нас 9 человек, все отличные ребята
Спасибо всем за явку и дружеское соперничество. Ловля не была простой, и лучшие результаты я угадал (предсказал) с точностью до 50 грамм. Кто-то поймал больше, кто-то меньше. Главное, что все мы отдохнули, насладились погодой и ловлей, и сделали свои выводы, правильные выводы, каждый свои.
У меня в садке за 4 часа ловли оказалось 2 кг без малого. Рыба отличная. В основном плотва 70-160 гр. Мелочи мало. Но клевало первую половину времени, потом включили достаточно мощное обратное течение, вода стала мутнеть и рыба пропала. Бог с ней. Выезд удался.
Спасибо Андрею за учрежденный им приз, в виде бутылки шампанского за первое место. Очень неплохой ужин "на двоих" у меня получился под свежую жареную плотву