А чего думаешь по поводу результата Димы?
Давайте я расскажу, что думаю по поводу результата Димы. Во первых, в том месте, где я сидел, явно бровка изгибается к берегу, т.е. при обратном течении ловить весьма не комфортно в плане регистрации поклевок. Поведение поплавка я не мог понять почти всю рыбалку - он то тонул сразу после проплыва стола закорма, то не сразу тонул, то вообще не тонул. Мой косяк в том, что забыл проверить огрузку поплавков на свежесвязанных оснастках возле берега, поэтому мучился, гадая - поклевка это, задевание дна или перегруженный поплавок. Затем, планировал разложить три кита, а разложил два - для третьего взял не тот внутренний конус. Отсутствие течения ввело в заблуждение, надо было ставить более тяжелые оснастки. Ну и ловить надо было однозначно на 11 м., т.к. свис для четвертого кита был слишком коротким. В итоге самый активный клев я промучился, страдая от отвратительной регистрации и реализации, хотя рыба на столе присутствовала. Затем начал эксперименты, поменял оснастку, поменял дистанцию - но было поздно, да и прикормка кончилась. Вот как-то так, первый блин вышел комом.