ну что,пока есть время и не улегся спать напишу-ка я пару слов о нашем сегодняшнем мероприятии:
приехали мы около 4 часов,определились с местом,Славик быстренько отмерял сектора и также быстро провели жеребьёвку...мне достался 2 сектор вниз по течению,рядом сидели Слава(Маэстро)1 сектор и Андрей28 3 сектор...в 5.20 закормились,в 5.30 стартанули и началось))...первые пол часа клевало у всех,разная рыба и по величине тоже...у меня же была тишина,но немного погодя 1320гр лещ её нарушил и оказался в садке...ну))-подумал я,-угадал все таки и с прикормкой и с наживкой,удача будет моей))но Славик не давал покоя вытаскивая практически одну за одной рыбеху тем самым догоняя меня по весу)...шло время,мой садок не пополнялся множеством рыб,были поклёвки,были и не реализованные,попадались небольшие подлещики и буквально через час после первого леща мне цепляется еще один,но поменьше 1060гр и этого я тоже удачно положил в садок...сосед слева,никак не хотел отдавать место,хотя и допускал ошибки.но все же удачней чем я наполнял свой садок),за что ему особая благодарность,мотивировал беспощадно))...за час до окончания соревнования хорошие сходы со дна участились,но поклевки так и не были реализованы((...поэтому и 2 место!..чему я безумно рад!
спасибо всем за проведенные соревнования,было приятно вновь увидеть всех Вас!
отдельное спасибо Андрею(28) за то что привез и отвез))