Прошу понять правильно и не обижаться. Может у меня неправильные настроения, но ведь тему ведения Славой рейтинга все поддерживали в начале года. Если в итоге не поддерживать назначенные междусобои, то тема загнуться может. Вот в этот раз ни мне, ни Славе по большому счету результат не важен. Едем поддержать движение. И еле кворум набирается
Ну вот чего такого клюет в Волгореченске, чтобы там получить удовольствие, а тут нет? По мне так и там и сям клюет "мелкосрань". Средний размер рыбы в Шувалово и на канале будет отличаться максимум на 15 гр., причем еще не известно достоверно, где будет мелче
Неужели так важен гастрономический фактор, что не жалко пропустить встречу? Или встречи такие в принципе почему то перестали быть интересны ?
Я вижу выход на будущий год примерно такой: в рейтинг записывать только реально заинтересованных людей, которые хотят и планируют посещать назначенные встречи. Понятно, что по разным уважительным причинам должно быть право на пропуск, поэтому кворумом считать например 80 процентов от числа участников рейтинга. Если, например, желание участвовать в рейтинге 2017 выскажут 9 человек, значит кворум будет - 7 человек и т.д. Кому рейтинг не интересен, не надо их туда насильно приглашать. Так, мне кажется, будет меньше проблем с кворумами.