В посте возврат к вопросам, которые обсуждались, когда тема рейтингов только начинала мусолится.
Есть у вас Костромка и набережная. Летом Покша еще. Вот их и долбите.
Насчет пользы трудно не согласиться, но и неоднозначно, потому как однобокий процесс. А вот насчет интереса, далеко не всем интересна тема долбить одно-два места. И это будет неминуемой преградой при воплощении в жизнь подобной практики, т.к. некоторые (в том числе лидеры) просто "отвалятся".
А сейчас вы приезжаете каждый раз в новое место и....? И без вариантов выигрывают конечно те, кто опытнее и грамотнее, ибо опыт позволяет ориентироваться в новом месте быстрее.
Естественно выигрывают они. Но не только из-за того, что места разные. В одном и том же месте также они будут выигрывать. Зато разные условия порождают каждый раз новые задачи, под которые нужно подстроиться. Т.е. не только требуют делать одни и те же действия каждый раз (что скучно), но и дают почву для получения нового опыта, делают процесс интересным и для лидеров в том числе. Поэтому тема регулярной смены места при ее минусах (не спорю, что они есть) представляется более жизнеспособной. Да и вообще вопрос неоднозначный. Я, например, считаю, что чем в больших условиях ловит человек, тем больше он получает необходимого опыта.
У вас молодежи на фоне нас - тьма. Интересуются вроде...
Как будто бы это само собой как-то сделалось
так расскажите им какие-то простые вещи, чтобы база для роста была, пока они не разбежались от того, что не получается.
Что касается спорта, это нормально, что люди разбегаются. Кто-то просто "наигрывается", а у кого-то не получается и он сдается. Но не может быть, чтобы получалось у всех одинаково, это абсолютно нормально. У вас ведь тоже есть люди, которые ранее в основной команде выступали, а сейчас не слышно и не видно.... Наверное потому, что вы им что-нибудь не рассказали??
на плотву кирпичи с крупным мотылем мешает, а потом пролету на набережной расстраивается. А на Костромке кашей с руки кормил. Покажите как надо.
Яркий пример. Ты думаешь, что человек просто не владеет этой самой базовой информацией. Что касается советов по конкретным интересующим человека вопросам, то я думаю ты, да и все остальные, ему завидовать должны. Все вместе взятые
Другое дело, что каждый человек делает свои выводы и по-разному использует информацию, по своему))
принципы-то объясните.
А с чего хоть мысли о том, что кто-то чего-то замалчивает и недоговаривает? У нас на форуме, почти по каждой тематике, будь то вопросы прикормок или оснасток и прочего, есть ветки. Все лидеры там отписывались. Если человек хочет, он всю информацию получит, которая ему нужна. Это примерно тоже самое, что обвинять Усэйна Болта в том, что он падлюка бегает быстрее всех потому, что не рассказывает секретов быстрого бега