После финиша видел, что Игорь немного расстроен был. Похоже было на непонимание того, что нужно было еще сделать, чтобы улучшить результат. Реакция адекватная, но на грани некого разочарования, возможно. Но со стороны (сидел рядом и видел неплохо), результат не плохой был. Не могу сказать, чего именно не хватало, но полагаю, что какой-то малости совсем, на уровне чувств, что со временем приходит. Я реально думаю, Игорь, что "прорыв" в результате, он где-то совсем рядом
Даже не знаю что сказать...
Ну как бы расстройства сильного-то не было, все-таки на рыбалке побывал, половил, удовольствие получил,плотва сегодня была добротная. Было скорей на самом деле непонимание того, что было сделано неправильно для получения сравнительно нормального результата. Просто в этот-то раз уже думаю, что все сделал правильно, максимально приблизился к ТТХ оснасток, которыми ловят наши местные маховщики-чемпионы, а результат все равно гуано. Вот в чем совсем не уверен теперь, дак это в прикормке (активную сделал - на плотву, видимо ошибка). Вот по-чесТноку, стены рыбы не было, не было во-первых ни одного забагривания, во-вторых - не было постоянных моментальных массовых поклевок (заброс-поклевка-заброс-поклевка) - думаю так потому, что в-третьих: обсосов постоянных (как в прошлые разы с другими более грубыми оснастками) не было. В общем, на данный момент я уверен, что особой концентрации рыбы не было, по крайней мере у меня, были набеги небольших стаек и одиночные проходимцы. То что сама рыба была активной, было видно; поклевка, если уж она происходила, то была уверенной. Мне кажется у Коли такая же ситуация была: клев набегами...
В общем, думаю, думаю, думаю.... думаю дальше...