100 поклевок лещ(мелкая фракция),фишбейт лещ темный,пасточино,земля,аромикс ваниль сенсас 20-30гр,мотыль 50гр
старт 7 шаров,докормы по мере затихания,при этом менял дистанцию
Попробую сделать анализ:
1. Пеликановский корм не знаю, Фишбейт если премиум серия - то норм. В принципе, не должно от этих сыпух пойти что-то не так. Но, я бы все равно добавил плотвиный компонент. И не люблю мешать корма разных производителей. По составу поставил бы 3 с плюсом по пятибальной системе.
2. Пастончино. По сути, это сухари разноцветные, разбухающие в воде и привлекающие крупняк, когда на сто процентов уверен, что он будет. Мне непонятно, как этот компонент будет влиять на клев условной мелочи (в нашем случае плотвы). Считаю это добавку двойкой.
3. Земля - не указано количество и характер земли (песчаная, вязкая и т.п.). Сам факт добавления земли - 4 балла.
4. Аромикс ваниль от Сенсас - 20-30 гр это ничтожно мало. Вспоминаю Славины уроки - аромикс по сути не ароматизатор, а сироп, его функция - менять механику корма при добавлении в количестве. По ароматике твердая двойка.
5. Живой компонент - 50 гр. мотыля ни о чем, но хоть что-то, поэтому тройка.
6. Старт 7 шаров - мало! Минимум 10, а лучше больше. Докормы не по мере затухания, а с определенной периодичностью. Например, раз в 20 минут. Согласен, что тяжело заставить себя кормить, когда активно клюет, но надо, а то рискуешь получит провал. За это три балла.
7. Смена дистанции в ходе ловли - если это изначально не запланировано, то не есть гуд. Корм, как я понимаю, двух дистанций уже в процессе вряд ли приведет к чему-нибудь хорошему. Но за то, что был поиск путей отскока - 4.
Что получаем в итоге - средний балл за кормление три. Результат соответствует. Рыба была, но не в количестве, долго на точке не задерживалась, видимо, пастончино ее не сильно интересовало, после нереста ей хочется набрать калорий животным кормом.