Напишу и я!))
Про бомбежку... Со стороны и в правду сильнее кажется!) Мне казалось у меня почти безшумно шары в воду ложатся, а вот у Игоря дааа...)))
Про рыбалку... Корм мешал с вечера, да бы был инертнее (хотелось подлещика) + 40% грунта, аромы может чуть больше добавил, чем надо было бы. На берегу еще до увлажнил, что бы уж точно не было ни пыли, не активности. В место животины добавлял мороженого мотыля, который остался с прошлых рыбалок. Сектор достался с травой. Много травы везде, и на поверхности и на дне. Из-за этого пришлось сесть в край своего сектора, ближе к Диме, по факту мы с ним в 5 метрах друг от друга ловили. В начале еще хоть что то клевало, потом совсем все плохо стало...((( И поводок ставил тоньше и длиннее, и крючек меньше, 0 эмоций. Потом решил, что может слишком обеднил смесь грунтом, добавил бисквиты, они еще ко всему и муть дают, думал может хоть уклейку половлю, но и ее не было.
Итог, его изложили выше. Тоже считаю, что рыба слишком близко к сердцу приняла стартовый закорм и испугавшись ушла. А испугалась она шума или ароматики или просто абалдела от количества еды не знаю.