Некоторые моменты.
Интерес подвел немножко. Сегодня попробовал использовать незнакомую вещь (что категорически не делаю на ответственных стартах) - совершенно не похожую на обычную землю. Больше не буду. Не понравилось. Причем не результатом, его трудно вычленить за такой выезд. Не понравилось поведением. Утром бросали в воду шарики разной земли. Днем бросал у берега шарики прикормки получившейся. Поведение абсолютно другое, чем обычно. Если нужно убить активность прикормки - подойдет отменно. Допускаю, что иногда, это может быть уместно. Но не всегда.
Ошибся с выбором прикормки. Воспользовался прикормкой Миши, знакомой мне по прошлым годам (Дунаев лещ черный премиум). По факту оказалось, что рецептура пересмотрена самым коренным образом. Прикормка не имеет ничего общего, с той, что знал. Не готов ее оценивать, возможно хороший и даже очень удачный продукт получился (если отстранится от сегодняшнего дня - не могу сказать, что не понравилась) , но не то, что хотелось под такие условия((( То есть на соревнования вышел бы с другой прикормкой. По итогу же, сегодня мы все ловили примерно схожей по составу и линии ароматики прикормкой.
Палыч до старта говорил, что бороться можно в любом секторе зоны. Сегодня это было абсолютно верно. Да, края давали некоторое преимущество, но оставались по-прежнему требовательны. Ошибки в них серьезно подрывали реализацию потенциала крайнего сектора, что почувствовал на себе Олег, сделав свой результат в первые 2 часа ловли.
Выезд без сомнения понравился. Демонстративно. Новая почва для анализа.