сектор №3 - Ларионов - 740
Интересно Саню послушать. В чем дело?
Если б Саня умел анализировать и делать правильные выводы, он бы исписал тут три страницы.
Скажу за него вкратце. Ошибка в самом корме по-видимуму есть, фатальная или нет, не до конца понятно, но то что сектор сегодня был гавняный, или условия какие-то не такие, такого сказать нельзя. Можно было ловить больше, раза в 1,5-2, хоть лещом и не пахло, но на мелочи в средний улов должен был вписаться.
Замешивался дома, на плотве: Фадеев речная плотва* 1кг+ПП 0,5 и земли кила 2,5. В принципе мешал как обычно, так как больше предпочитаю, + надеялся на течение. Парни сказали, что в итоге прикормка липкая/переувлажненная. Для сегодняшних условий наверно да, промашечка вышла. Но исходил из того, что прикорм в первую очередь должен нравиться самому, устраивать, так сказать. Взять чей либо готовый корм и вот так сходу работать с ним, всё таки будет некий дискомфорт (для меня во всяком случае), хотя, наверно было б правильней делать общий замес на пару и чтоб мешал более опытный. Не знаю можно ли в итоге списать всё только на корм, но то что сегодня последний, ничуть не расстаивает, даже чуть улучшился на фоне последних разов (по среднему весу против штыка на мелочи). И конечно набрался пищи для размышлений.
По самой ловле сказать в принципе нечего, собирал всё что находил по всему сектору, концентация поклевок: 30% на столе, 30% ниже на 2м , 25% ближе на себя на бровке, 15% случайные но не правей/выше точки.
*( тут стоит учесть что фадеевская плотва сама по себе довольно липкая, разрабатывалась фидеристом, это как допутим сравнить Леща премиум и Фидер ривер пару летней давности, если кто пробовал, по сути была одна прикормка, разница в клейкости, хотя мне допустим нравится - это про плотву)