Я мобилен, приеду куда угодно где на лансере проехать можно. Зимой пока не ловлю, но очень хочу.
Насколько я смог понять, дислоцируешься ты в Сусанинском районе?
В ближайшие пару выхов планируем, по возможности, выбраться поплавочно-фидерным активом на канал половить леща. Это примерно 40 км от Костромы. Если есть желание - присоединяйся.
Важные вводные:
1. До места ловли, скорее всего, придется добираться пешком, примерно 150-300 метров.
2. Ловля, скорее всего, предстоит с чистого листа, в этом году никто там не ловил, по прошлым годам в это время активно ловился подлещик и лещ до 2-х кил.
3. К сожалению, в данном месте лещ не менее, чем в 80 % случаев заражен солитером, что очень расстраивает некоторых рыболовов. Я рыбу с тех мест после ловли всегда отпускаю на свободу. Фидерщики, с большой вероятностью, будут ловить более "чистую" рыбу с русловой бровки. Если нет желания ловить подлещика, можно сконцентрировать внимание на ловле плотвы впроводку, там она, преимущественно, чистая и крупная.
4. Пролет весьма вероятен, и если ехать, действительно, издалека, стоит немного подождать и после схода льда, если запрет будет не очень суров, половить вместе более чистую рыбу, правда, чуть меньшего размера
. Ну, а летом, совсем хорошо, из-за повсеместно клюющего вкусного и здорового леща.