как там с течением и теплой водой.
планируют включить 9 блок 22 числа
о я решил сегодня завершить сезон
Раз теплую воду на канал не дали, может ну его. Судя по отчету Димы Брима с рыбой там голяк, а ОП можно и поближе найти , напр. на... вот Покшу вспоминали, и с прошлого раза загадки остались, только я б предложил чуть другое место (более ровное по рельефу и размещению на 5-6 чел), почти где были соревы, был там неделю назад, вполне (спортивные окуни и осторожная плотва). За субботу не против.
первые шары прикорма тонули,все гуд.а при докормах шары плавали.был чистый ДП 2 кило.почему так?
вот Покшу вспоминали, и с прошлого раза загадки остались, только я б предложил чуть другое место (более ровное по рельефу и размещению на 5-6 чел)
первые шары прикорма тонули,все гуд.а при докормах шары плавали.был чистый ДП 2 кило.почему так
Цитата: Bream от 22 Октября 2015, 19:39:09о я решил сегодня завершить сезонМне кажется, что еще недели три будет плюсовая...
Раз теплую воду на канал не дали, может ну его.
Вот еще интересное место для ловли
Но именно в этом месте в ряде секторов очень крутой берег для штекера, поэтому если туда, то где выберу себе место, там и сяду, жеребиться не буду.
А в месте, которое Саня предложил, в спину, с учетом небольшого бережка сзади, возможно даже гладь будет. Ну и потеплей соответственно.
Да отличный вариант только вот сидеть будем на повороте русла