.... с трудом до сих пор верится,но пару недель назад решил с женой поговорить о платформе,пересмотрел всё что можно,а точнее всё что нашел..и в большинстве случаев они были мне не по карману.Хотел сначала в Европе заказать,но пересылка сильно кусалась,потом нашел в России,но мог бы только по частям со временем собрать,а мне хотелось всё и сразу))...и наверное просто мне повезло,что наткнулся на объявление в Авито что продается TRABUCCO GNT-3XP...были тревоги и сомнения,но всё же я её заказал,шла правда целую неделю,но это уже не имело никакого значения)
руки чесаться начали практически сразу и не теряя времени занялся обвесом,наделал много всякой херни),но думаю она мне не помешает,да и по цене в несколько десятков рублей уступает каждое изделие,делал кстати всё из полипропилена,болты М8(барашки) и мебельные забивные гайки(на YouTube видел)осталось только покрасить и в некоторых местах натянуть утеплитель...а так как на этой платформе ножки не телескопы,то я и эту проблему исправил за пару часов