всем привет. отпишусь здесь о своих впечатлениях о первом выезде со штекером: началось с того что к моему другу приехал кореш с пензы и стали они просить вывезти их на рыбалку на лодке, но в связи с определённым количеством выпитого ими алкоголя накануне, лодка оказалась для них не вариантом и решили они просто продолжить праздник с шашлыком на волге прихватив фидеры, ну а я решил опробовать штык, место для шашлычка было выбрано ими отличное, для ловли на фидер тоже , но вот для меня увы ....на всех 13метрах глубина всего 1,3м, уговорить двух подвыпивших друзей сменить место не получилось и пришлось пробовать ловить там. Да ловили на волге на правом берегу между высоковольткой и металистом. Поняв , что хорошего улова мне не ждать , решил буду привыкать к палочке, разберусь как удобнее катать, как держать, в принципе всё получалось , но каряво как то ,надо практиковаться заметил ,что сухими и влажными руками получается катать совсеееем по разному , пару раз запутал оснастку когда заводил из-за неправильно выставленного отката, ещё понял что нужна платформа (ловил с зимнего ящика), ещё срочнее нужна бара или какая нибудь приспособа её заменяющая, но в целом класс!!!!!!!!! с махом не идёт ни в какое сравнение .... подобная рыбалка была у меня когда я на лодке на 5 метрах ловил 6-кой галакси , но там не было резины ))))) О клёве : половил немного плотвы десятка три , столь скудный улов объясняю тем что на малой глубине после прохода очередной баржи шла волна и весь мой корм размывало или уносило, и приходилось тут же подбрасывать ещё , рыбка собиралась 2 поклёвки и снова корабль...... Чашкой кормить пока не пробовал, дополнительные киты не разбирал. Спасибо Диме за втулки!!!!!!!!!!!!!! поменял, залипаний не было. фото не делал . Что до друзей , то они вытащили пять штук 300-500гр, и одного под кило. Надо срочно искать время для следующего выезда!!!!!!!