Вот и у меня последний раз такая картина -если помнишь,был активный клев, пусть и недолгий, но именно в центре пятна - практически в одной точке, если точно кинешь - поклевка +- 0.5 м. - фиг, а я тогда закормился удачно, практически все шары диаметром около метра легли. И потом, при докормах - попал "в попл" - клюнет, промазал на 1м. - фиг.
Это я все к тому, что между этими препятствиями на дне как раз около 1 м., и если уж не "поддергивать - перетаскивать", то проводка короткая получается, без конца перебрасывать, почему больше и хотел "затормозить " именно в нужном месте между препятствиями, в центре пятна.
Да, собственно, ладно, с полудонкой, конечно, погорячился, фиг с ней, просто попробую действительно леску притопить, чтобы петлю не выдувало.
Да, Паш, и последнее, просто ради успокоения - в прошлом году ты уже писал, что резкого свала на Покше вроде не наблюдается? А то краткосрочность прошлого клева - может свалилась вся прикормка нафиг? (Я тебе сейчас в личку попробую скинуть, про какое место речь идет, ты его, по-моему знаешь)