Андрей, вскоре ты поймешь, что развития только в одном направлении поплавочной ловли тебе будет недостаточно. Особенно наглядно это проявляется на соревнованиях, когда ты видишь, что одним только махом ты не сможешь показать достойный результат. Половив этим летом на штекер я убедился, что с ним ничто не сравнится по точности контроля над оснасткой и ловле и прикармливанию в одной и той-же точке. Матч незаменим, когда рыба кормиться только на значительном удалении от берега. Да вообще, по моему мнению, любой уважающий себя поплавочник должен более-менее в равной степени владеть всеми поплавочными снастями. А деньги - дело наживное
Дим а если я годами буду тупо упираться только в мах (на соревах большинство ловит на мах) то по любому труд-перетруд должен показать отличные результаты. А если ловить тут по чуть-чуть: я имею ввиду что матч вы берете только осенью, что мешает развиваться чисто на штекере весь сезон поверь в него в себя и возможно ты покажешь превосходные результаты на соревнованиях 2015г именно им когда все остальные будут ловить дальником. (мое ИМХО)
Мне лично штекер не по карману каким бы он отличным не был. А матч мне вообще не нужен, я же слепой - в даль очень плохо вижу
"любой уважающий себя поплавочник должен более-менее в равной степени владеть всеми поплавочными снастями."
- Дим я же не могу одинаково успешно ловить поплавочной удочкой, фидером, спиннингом. Так же и тут зачем гоняться сразу за всеми способами поплавочной ловли. Лучше уж добиться отличных результатов по маху. В твоем случае это безусловно штекер.
п.с предчувствую щас закидают камнями