В общем, мужики, кончено. В смысле закончились мои страдания. Перепробовав еще 100500 вариантов расклинивания, я понял, что дело гиблое. Сбил все фаланги, пообломал все ногти, натер рабочие мозоли - все бестолку. А уж сколько слез и коньяка было пролито....В общем решился. Аккуратно, неторопясь, слой за слоем, виток за витком, разломал остаток 4-го колена (то, что внутри было), неудобно жутко, но сумел, да так, что остаток 3-го колена остался цел. Позже, пролив еще пару стопок коричневого ароматного напитка, начал ремонт. Ремонт прошел быстро и успешно, основная работа то - обработка шкуркой обломленных краев. Итого имеем:
1. 3-е колено, идеально телескопически соединилось с осколком. Клеить ничего не стал, просто поплотнее загнал. Получилось отличное колено, отличающееся от своего здорового собрата совсем немного, на 7-8 см. По прочности не уступит, я уверен.
2. Четвертое колено, которое будучи телескопически соединенным с 3-х коленным прикормочным китом, образует 4-й прикормочный кит, равный по длине 4-му рабочему киту. Тут добрую роль сыграло то, что прикормочный кит почти всегда длинее рабочего (штекеристы в курсе). Обычно это мешает, а тут как бы помогло.
Итого...я хотел прикупить 4-е колено для прикормочного, теперь его же надо купить для рабочего кита. Всё, пошел еще выпью