Андрей. На набережной провести невозможно. Для проведения официального мероприятия в городе нужна куча согласований, Диме не осилить. Поэтому только за городом. На Покше проведение соревнований не представляю, там нет равнозначной протяженной зоны, чтобы разместить 15-20 человек. В том году осенью низкий уровень воды позволил сидеть на траве, которая сейчас в воде.
Если так оно и есть я не буду участвовать в соревнованиях на данном водоеме
Не очень приятно слышать, ибо задумка как раз ради спортсменов твоего (начального) уровня, чтобы была возможность попробовать вкус победы, повысить разряд и т.д...Если бы ты предложил хорошую альтернативу по водоему, а организаторы уперлись - тогда еще можно было бы понять. По поводу Покши...Я вот просидел давеча также там ранее утро и тоже поймал чуть больше пол кило, получается, что Покша тоже не подходит даже по количеству рыбы? Поверь, дело было далеко не в опарыше...Плотве опарыш нравится не меньше мотыля. А вспомни тот же осенний турнир на Покше...вообще ведь практически не было рыбы. На Костромке тоже день на день с клевом не угадаешь...Бывало на тренировках по 3 кила отличной плотвы, а на соревнованиях клева нет. В общем получается, что твое заявление звучит примерно так: раз нельзя на Волге провести, то лучше бы и не задумывали эти соревнования, никому ваши старания не нужны, раз нет водоема с хорошим клевом. А поверь, нет другого водоема для соревнований. Мы годами подбирали. Костромка и Волга - больше нет. В данном случае Волга отпадает, остается только один водоем.