У тебя есть примеры такие в Российском поплавке?
В Москве много участников соревнований, экипированных топовыми снастями. Одни штекера больше, чем вся экипировка костромского поплавочника + его годовой спортивный бюджет стоят. Результаты стабильные, в низу таблицы
Мы как-то с тобой рассуждали, и все-таки некий процент результата на экипировку утвердили. Сложно отрицать, что даже хороший штекер все-таки роль играет, не первостепенную, но все-таки...
а я разве где-то обратное утверждал? Естественно.
Но это же относительно. Вот дай тебе топовый мавер, дай возможность выбрать и оснаститься любыми лесками, поплавками и прочими аксессуарами этого же производителя. Ну а у меня будет мой динозаврик, леска аккой, крючки овнер и поплавок салмо. Будешь ты себя чувствовать фаворитом благодаря оснащению?
Взять в пример
а вот взять другой пример. Меня. Были бы деньги я бы лучше в Альпах на горных лыжах соревновался, или вот еще серфинг нравится
А матч бы все-равно не купил. Не до него бы было
Если вести речь о том, что деньги позволяют лучше/больше экипироваться, и иметь благодаря этому больше возможностей, то.... конечно! Но в любом спорте так. Лучшая экипировка, лучшие тренера, лучшие врачи, лучшая фармакалогия и т.д. и т.п. Деньги решают? Конечно решают. Но разве возьмется кто-то в итоге утверждать, что побеждают в итоге не лучшие?