Постоянно нарываясь на Ваши сообщения могу предположить, что вышеперечисленное не удовлетворит, советовал бы не рассматривать!
Они все примерно подходят под то, что ищу - вес в районе 300 гр, лучше меньше, строй - быстрый (хотя могу и наврать, короче, чтобы не очень "сопливая" была) и, извините, по цене 3-3,5 тыр. (дороже точно нет).
Короче, мужики, ладно, нафиг кому заморачиваться чужой покупкой, про Адмирала от Сереги мнение услышал,жалко в Нете больше ничего не нашел, спросил, т.к. в магазе в тот момент была девочка, которая честно сказала, что ничего не понимает, а спец будет в пятницу, завтра надеюсь поговорить и определиться.
Всем большое спасибо.
Да, кстати, насчет осведомленность продавцов вообще охренел - в Ярике, в 2-х магазах кроме цены и длины ничего вообще не смогли сказать, аргументируя, что на них ведь не написано, на просьбу посмотреть в инете, нет у них инета, пришлось звонить на работу и просить здесь набрать посмотреть.
Еще раз всем спасибо, т.к. эта фигня (моя переписка) не несет никакой инфы, в принципе можно и удалить.