Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Поплавочные приобретения  (Прочитано 415335 раз)

Оффлайн т22ф

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
Поплавочные приобретения
« Ответ #875 : 12 Марта 2013, 12:22:16 »
Прикольная штучка, чуть-чуть пошарился по "Стержням", жалко поиск "bolognese" не понимает
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Поплавочные приобретения
« Ответ #876 : 13 Марта 2013, 15:05:34 »
Дим, отпиши пожалуйста в качестве промежуточной информации, как там у нас дела с заказом.
Обещают в воскресение отправить заказ  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн evgenik56

• -Вы поблагодарили: 4
  • -Вас поблагодарили: 2
Поплавочные приобретения
« Ответ #877 : 18 Марта 2013, 19:36:00 »
Осваиваю потихоньку "японский ракутен" - посреднечесский сайт японских магазинов. В разделе удилища очень много предложений на махи для ловли рокфиша, типа морской мелочевки. Заявленные параметры удилищь очень впечатляют.
ДВС. Я этой зимой пользовался русскоязычными сайтами РУТАОБАО и ВИВАТАО. Приобрел мах (реальные: 9,6 м 390 гр., 0,8/26,5 мм), скорей параболик. Палки есть на любой вкус и цену. Но нужно учитывать и риски при покупке и пересылке.

Оффлайн DimKa

• Администратор
Поплавочные приобретения
« Ответ #878 : 19 Марта 2013, 10:41:23 »
Дим, отпиши пожалуйста в качестве промежуточной информации, как там у нас дела с заказом.
Заказ у меня. Сегодня завтра раскидаю по кучкам и начну раздачу  :)
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн DimKa

• Администратор
Поплавочные приобретения
« Ответ #879 : 19 Марта 2013, 14:07:13 »
Это мужики я что то запутался.
Видно опять коды поменяли на товал
безхозным осталось Фидергам для фидерных оснасток  и  Набор высечек (5 шт )  :)
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Палыч

• Модератор
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Поплавочные приобретения
« Ответ #880 : 19 Марта 2013, 14:16:58 »
высечки Олег заказывал...

Оффлайн DimKa

• Администратор
Поплавочные приобретения
« Ответ #881 : 19 Марта 2013, 14:20:43 »
он 6 штук  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Тимоха

• -Вы поблагодарили: 21
  • -Вас поблагодарили: 5
Поплавочные приобретения
« Ответ #882 : 19 Марта 2013, 14:54:07 »
Фидергам я заказывал 1 шт.

Оффлайн DimKa

• Администратор
Поплавочные приобретения
« Ответ #883 : 19 Марта 2013, 14:56:38 »
ОК
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн т22ф

Поплавочные приобретения
« Ответ #884 : 20 Марта 2013, 18:57:43 »
Поплавочники!!!!! Кто-нибудь слышал про удилища Admiral ???? Сегодня сгонял в Ярик в Рыбацкую заставу, вообще неудачно, потом  уже здесь в одном магазе нашел такую штучку (Адмирал), сильно понравилась, но ничего про нее неизвестно.
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Bip

• -Вы поблагодарили: 161
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Поплавочная сборная
Поплавочные приобретения
« Ответ #885 : 20 Марта 2013, 19:47:52 »
Блин, ну долго ты себе мозг парить будешь? Посмотри серии от Сабанеева, да и ДР оф представители.

Оффлайн Палыч

• Модератор
Поплавочные приобретения
« Ответ #886 : 20 Марта 2013, 21:17:12 »
Кто-нибудь слышал про удилища Admiral
Толи к счастью, толи к сожалению, но нет

Оффлайн Палыч

• Модератор
Поплавочные приобретения
« Ответ #887 : 20 Марта 2013, 21:22:04 »
Вот, я уже писал тут тебе в другой теме...
Дык может тогда заказать проще в том же фишпойнте нормальную сразу палку, стоимостью от 3000. Закупка там вот только была у нас, сейчас поздно уже конечно, но может есть возможность, чтоб кто-то в москве прямо в магазине ее забрал. Уверен, что даже Royal Rods LEGENDA BOLO 6 метровая за 2700 руб. будет радовать намного больше, чем непонятная Микадо. А может и Дом рыбака тебе смогут что-то подобное привезти...

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Поплавочные приобретения
« Ответ #888 : 20 Марта 2013, 22:21:44 »
ики!!!!! Кто-нибудь слышал про удилища Admiral ????
Я купил 2шт... 5 и 7 метров... аналог сурфмастера, цвет и рисунок тот же.... 7ку солмал в Рязани  - заклинило верхнее колено, у 5ки лопнуло нижнеее повдоль.... правда из двух одну 7 ку собрал...
Если не учитывать надежность :-X или мои кривые руки, то оченно понДравилось O0 ... и чувствительность и строй... и масса.... но кажется стенки трубок тонковаты.....

P.S. Но семерку собрал  ид ругую покупать пока не планировал... ;)  в разы лучше ПРЫНЦЕССЫ... я же пользовал, ты занешь...
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн т22ф

Поплавочные приобретения
« Ответ #889 : 21 Марта 2013, 13:39:44 »
Блин, ну долго ты себе мозг парить будешь

Ладно бы только себе, если сильно надоел постараюсь вскоре завершить. Насчет известных брендов - подержал на Новополянской Black Hole River Hanter  - показалась тяжеловата -346 гр. (Да, сильно хочу до 300 гр.), в Доме Рыбака - Black Hole Tele Match - жидковата, вчера в Ярике Mikado Sensual - 384 гр. (Да, там кроме Принцессы несколько микад стоят действительно фирменные), рядом в Ярике в Олимпе - Kosadaka не помню уже, - мягкая очень.
Заглянул на фишпойнт (поздно уже, понятно) по совету Палыча, по описанию ближе оказалась Royal Rods Vivalto BOLO 6 но теперь, к сожалению, уже боюсь брать, в руках не держа. Сейчас заехал еще в Клевое место, подержал
http://2rybolova.ru/catalog/Udilishcha/Bolonskie/bolonskie-udilishcha-aiko/elements/LAM+600B/
чуть-чуть бы полегче и чуть построже,
А спрашивал я про:
http://oldbird.torgg.com/index.php?route=product/product&product_id=566
вот действительно, остается только Серегу (на Ниве) процитировать
ики!!!!! Кто-нибудь слышал про удилища Admiral ????

Я купил 2шт... 5 и 7 метров... аналог сурфмастера, цвет и рисунок тот же.... 7ку солмал в Рязани  - заклинило верхнее колено, у 5ки лопнуло нижнеее повдоль.... правда из двух одну 7 ку собрал...
Если не учитывать надежность :-X или мои кривые руки, то оченно понДравилось O0 ... и чувствительность и строй... и масса.... но кажется стенки трубок тонковаты.....

P.S. Но семерку собрал  ид ругую покупать пока не планировал... ;)  в разы лучше ПРЫНЦЕССЫ... я же пользовал, ты занешь...

Вот действительно, и масса -   вообще в руке нет, и строй , смутило именно вес и "толщина", тупо, надежность???.

Оффлайн Палыч

• Модератор
Поплавочные приобретения
« Ответ #890 : 21 Марта 2013, 14:02:11 »
А спрашивал я про:http://oldbird.torgg.com/index.php?route=product/product&product_id=566

фига се, за 4500...сомнительную палку, наверное не стоит, за такие деньги Сабанеевского Фотона можно практически взять, дык там запчасть всегда выписать можно, если сломается

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
Поплавочные приобретения
« Ответ #891 : 21 Марта 2013, 14:03:08 »
Black Hole River Hanter
Black Hole Tele Match
Mikado Sensual
Принцессы
Kosadaka
Постоянно нарываясь на Ваши сообщения :) могу предположить, что вышеперечисленное не удовлетворит, советовал бы не рассматривать!
Royal Rods Vivalto
у меня есть мах такой, вполне рабочий, к надежности вопросов тоже не возникло. Олег (Коскос) покритиковал баланс удилища, но ему есть с чем сравнивать (палка все таки из недорогих).
Admiral
не знаю, но учитывая сугубо любительский подход к рыбалке, предположу, что именно надежность должна быть на первом плане!

Оффлайн Палыч

• Модератор
Поплавочные приобретения
« Ответ #892 : 21 Марта 2013, 14:11:35 »
В общем имхо, что подошло бы:
Kaiman Marathon 237 гр., 4200р
Royal Rods Vivalto 273 гр., 3220р.
Сабанеев Foton 260 гр, 5000 р.

Последняя сомнений вообще не оставляет, но цена конечно....

Эти палки можно без проблем купить в Москве, а можно попросить в Доме рыбака, вдруг привезут...

Оффлайн т22ф

Поплавочные приобретения
« Ответ #893 : 21 Марта 2013, 14:18:47 »
Постоянно нарываясь на Ваши сообщения  могу предположить, что вышеперечисленное не удовлетворит, советовал бы не рассматривать!
Они все примерно подходят под то, что ищу - вес в районе 300 гр, лучше меньше, строй - быстрый (хотя могу и наврать, короче, чтобы не очень "сопливая" была) и, извините, по цене 3-3,5 тыр. (дороже точно нет).
Короче, мужики, ладно, нафиг кому заморачиваться чужой покупкой, про Адмирала от Сереги мнение услышал,жалко в Нете больше ничего не нашел, спросил, т.к. в магазе в тот момент была девочка, которая честно сказала, что ничего не понимает, а спец будет в пятницу, завтра  надеюсь поговорить и определиться.
Всем большое спасибо.
Да, кстати, насчет осведомленность продавцов вообще охренел - в Ярике, в 2-х магазах кроме цены и длины ничего вообще не смогли сказать, аргументируя, что на них ведь не написано, на просьбу посмотреть в инете,  нет у них инета, пришлось звонить на работу и просить  здесь  набрать посмотреть.
Еще раз всем спасибо, т.к. эта фигня (моя переписка) не несет никакой инфы, в принципе можно и удалить.

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
Поплавочные приобретения
« Ответ #894 : 21 Марта 2013, 14:26:19 »
по цене 3-3,5 тыр. (дороже точно нет)
Royal Rods укладывается. В течении недель двух примерно, буду делать заказ на Фишпоинте, могу включить в заказ. Но при отправке удилищ они включают в счет цену защитного тубуса, это надо иметь ввиду.

Оффлайн Палыч

• Модератор
Поплавочные приобретения
« Ответ #895 : 21 Марта 2013, 14:29:44 »
В течении недель двух примерно, буду делать заказ на Фишпоинте, могу включить в заказ
Тогда ИМХО надо заказывать Royal Rods Vivalto и не париться.

Оффлайн т22ф

Поплавочные приобретения
« Ответ #896 : 21 Марта 2013, 14:31:21 »
Спасибо большущее, если  до понедельника не определюсь с Адмиралом, кандидат на Royal Rods Vivalto, надеюсь, к началу сезона успеем.

Оффлайн Парус

• -Вы поблагодарили: 372
  • -Вас поблагодарили: 347
  • "в дocтигнутoм нeт cтраcти" (C)
Поплавочные приобретения
« Ответ #897 : 21 Марта 2013, 14:31:59 »
эта фигня (моя переписка) не несет никакой инфы, в принципе можно и удалить.
Не, удалять не надо, вдруг в ближайшее время не купишь палку, и забудешь что советовали
Помоему у тебя  уже был неудачный опыт использования полуфабрикатов, зачем наступать на теже грабли.... Бери то что советуют и не заморачивайся..... радость покупки  дешевой палки пройдет с первым же хрустом.....
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду

Оффлайн т22ф

Поплавочные приобретения
« Ответ #898 : 21 Марта 2013, 14:40:21 »
Помоему у тебя  уже был неудачный опыт использования полуфабрикатов,
Нееее....., если не считать первые свои по 600 руб.,  следующей была Zun-Zun Narcea,  тоже вещь не самая известная, но доволен был ей как слон, легкая, точная, тупо, всегда мог забросить попл именно в то место, где планировал, именно ей то и ищу замену, погибла в прошлом году в Рыбном в борьбе со случайно клюнувшем карпом 1,5 кг, и Сабанеев Тензор Боло 700, тоже, правда, пострадавшая, ну все от глупости - надо пользовать подсачек и не стараться кидать 2гр. против ветра.
А полуфабрикат - купленная в конце прошлого сезона заведомая левая Принцесса 700, ну ловить  очень сложно, покупалась осенью с целью экономии.

Оффлайн Рыбачок

• -Вы поблагодарили: 220
  • -Вас поблагодарили: 314
Поплавочные приобретения
« Ответ #899 : 21 Марта 2013, 16:59:23 »
строй - быстрый (хотя могу и наврать, короче, чтобы не очень "сопливая" была) и, извините, по цене 3-3,5 тыр. (дороже точно нет).
Именно такую задачу ставил себе в прошлом году. Посетил все более менее путевые магазины в Костроме, Иванове и Ярославле. В итоге взял себе какую-то Амудсен поле 7м, которая потом благополучно была сломана, правда не мной, но сути это не меняет. Похожей на мою по строю были лишь такара про файтер 7м и сабанеевский фотон 7м. Да и вес всех претендентов был примерно одинаковый 250-270 грамм. Остальные, или тяжелые (банакс и т.п.) или лапшеватые (блэк холл галакси, маджестик, какой-то земекс и т.д.). Так что такара тоже вариант, но в наличии её сейчас пока нет, по крайней мере в Иваново. Если бы брал мах сейчас, то не смотря на превышение бюджета, взял бы сабанеевский фотон. Как показывает практика, возможность замены отдельного колена всяко дешевле замены всего маха. Удачи в выборе.