Не выдержала душа поэта...Покопавшись в просторах интернета по поводу приобретения штекера, и поизучав собственно тему штекеров начального уровня, пришел к выводу, что в идеале конечно мне бы подошел для начала Сабанеевский "Тензор". Но их не производят, а б/у всплывают очень редко на барахолке и уходят еще быстрее. Можно не дождаться. Начал читать советы Середы на Матчфишинге. Пишет кому-то, мол советовал бы взять для начала штекер "Сабанеев Мастер 1300", по мере освоения докупить Тензоровские киты, которые подходят идеально. Мне такой вариант бы идеально подошел. Но "Мастера" уже тоже не производят, правда киты к нему продаются, и это несомненно хорошо. Тензоровских китов к сожалению не производят судя по информации на сайте, но я им письмо написал о возможности приобретения таковых.
В общем, поломал я голову, переспросил еще раз у Бипа, за сколько он своего "Мастера" готов отдать...Поступило настолько сказочное предложение (практически пол цены от нового, при состоянии "Муха не сидела"). Поехал глядеть. Я конечно не специалист ни разу, но мне штык понравился! Забрал я его у Бипа, хватит агрегату без дела в кладовке пылиться
За такие деньги, вполне хороший штык вроде для начального освоения. А там видно будет. Вот такие дела...