Не хочу огорчать или как-то навязывать свое мнение владельцам БлэкХол, но вот Galaxy700 считаю неудачная модель. Продается она уже десяток лет, отзывов набралось немало, кто-то хвалит, кто-то ругает, но с чем не поспоришь так это со статистикой поломок. Самая ломающаяся удочка из махов наверно в России, сколько человек ее купили и сколько потом обратились за запчастями (даже у нас на форуме минимум 5-6 отзывов есть о поломке). Такое впечатление что Коекс на запчастях к этой удочке получает немалую прибыль, оттого и не убирает из линейки эту модель.
Говорю имеено за "семерку" Гэлакси, как с другими более продвинутыми семерками Маджестик и Атомик не знаю, похоже в норме, да и более короткие 5 и 6м из серии гэлакси не вызывают нареканий, а эта сама по себе спроектирована имхо была неудачно. Ломается в основном второе и третье от комля колена, здесь нагрузка при махе большая, толщина стенки всего 0,4 мм. Производитель пошел на уменьшение веса сэкономив на материале, но при этом увеличив диаметр для жесткости, в итоге толстые нижние колена парусят, приходится прилагать больше усилий на забросе, особенно при ветерке, колено не выдерживает = поломка (рассматривал поломаный экземпляр).
Удочка для ловли в штиль на "пляже", имхо она своих денег не стоит, особенно сейчас.