Для рыбалки хватит.... а прикормочный тоже четвертый?
Ты взял для ловли карпа или всякой всячины?
Нет, прикормочный похож на 3-й))
Чего за резину взял? Я по первости понабрал разных диаметров.....теперь валяются....а пользуюсь 0.89 да 0.98 примерно
Вешай на 3 колено резинку... будкшь за неё цеплять оснастку
0,7 не тонковата?
Цитата: dnr от 22 Марта 2020, 11:28:110,7 не тонковата?Это я посоветовал в два колена вставить, для совсем мелочи.
Мне то же кажется 0,7 ни к чему 0,8 0,87 самое универсал
Добавил в заказ еще мавер 1,08. Если соберусь конкретно на леща, переставлю прямо на реке. Или не надо, деньги на ветер и на 0,87 без проблем вытяну местных обитателей?
Цитата: Старый от 22 Марта 2020, 18:46:14Мне то же кажется 0,7 ни к чему 0,8 0,87 самое универсалЧто я вам хочу сказать, мои многоопытные друзья. Я начинал осваивать штекер с резиной в двух коленах, в том числе и с 0.6-0.7. Сейчас да, только в трёх, но иногда чувствую, что тонкой в двух не хватает. Например, на прошлогоднем ЧГ. Пусть человек первый сезон почувствует рыбу на тонкой, полезно, ей богу. Кстати, Серёга на 0.7 в двух коленах таскал бестеров на полторашку только в путь.
надо было мотовило вытащить да работать им как карповики делают..
Цитата: dnr от 23 Марта 2020, 00:02:55надо было мотовило вытащить да работать им как карповики делают..А можно проще, отстегнуть на одно колено больше.....
Наконец то приехала....Кайда 4,2м, штекерная, резьба в двух коленах
Цитата: dnr от 16 Августа 2019, 20:35:54Наконец то приехала....Кайда 4,2м, штекерная, резьба в двух коленахДим, как впечатления? Волошин себе недорогую ручку ищет.