В Костроме Такарой кто нибудь торгует?
Не видел, думаю нет.
Вопрос вдогонку, на Маверах, Мило и Колмиках на топовых моделях расставлены риски вдоль жесткости удилища. Как они выглядят и есть ли существенная разница, если мах собрать не по меткам?
Во блин.... и это вопросы при выборе первого маха
Рыбачок признайся, палка ведь для ловли сороги в период запрета спина? Ибо не настоящего джигита это дело
. Если так, я бы не советовал гнаться за деликатной снастью. Тонкие оснастки весной далеко не всегда востребованы, да и прочность удилища не помешает. У спортивной снасти есть неоспоримые плюсы, но и минусов тоже хватит. Короче, ответ на вопрос не знаю
А сальмо семиметровки как оцениваеете , и цена демократичная , от 1300. Или Микадо . В том же ценовом диапазоне от 1300 до 2200
Конкретно ими не пользовался. Но есть у меня одна китайская палка "Falai" 7 м, 1500 примерно стоит, за эти деньги удовлетворен больше чем. В сложных условиях ловли, да с течением, предпочитаю ее такаре или фотону. А вот первая палка была за 900 руб. После нескольких рыбалок была поставлена в угол, стоит там уже два года, и сколько простоит не знаю. Зато у нее есть свой плюс, с ней можно и за карпами (в несколько кг) пойти, выдержит, не сомневаюсь. Только вот выдержит ли рука?