Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Поплавочные приобретения  (Прочитано 415399 раз)

эколог

• Гость
Поплавочные приобретения
« Ответ #700 : 21 Июня 2012, 07:54:12 »
Да Дима,уклеечный набор.Был в офисе Фишпоинта,это рай для поплавочно-донной рыбалки.Жаль время было только полчаса,вообще толком ничего не увидел...

Оффлайн Парус

• -Вы поблагодарили: 372
  • -Вас поблагодарили: 347
  • "в дocтигнутoм нeт cтраcти" (C)
Поплавочные приобретения
« Ответ #701 : 21 Июня 2012, 07:56:08 »
Во чего приобрел в Москве!
Поздравляю, а что это, я конечно догадываюсь, но хотелось бы подробности услышать, строй вес цена и т.д. Саш давай поподробнее ;)
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду

Ledokol

• Гость
Поплавочные приобретения
« Ответ #702 : 21 Июня 2012, 08:15:26 »
Во чего приобрел в Москве!

PACK MINI FAST 5 POLES (5 уклеечных удилищ: 1,6-2,0-2,5-3,0-3,5 + чехол)  4 770.00 руб   Маньяк по уклейки, скоро всю истребит на наших водоёмах. Затем пропадёт хищник, людям будет нечего кушать и они уйдут, всё захерет и капец ПУСТЫНЯ  :o   

А всё началось с футбола.

Оффлайн Палыч

• Модератор
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Поплавочные приобретения
« Ответ #703 : 21 Июня 2012, 08:27:16 »
4 770.00 руб

Вроде бы подешевле раза в три :):
http://www.fishpoint.ru/product1635.html

эколог

• Гость
Поплавочные приобретения
« Ответ #704 : 21 Июня 2012, 17:52:55 »
Вроде бы подешевле раза в три
Да,там и брал,прямо в офсе.Менеджер сказал,не успевают возить,эти наборы уходя только так.Бюджетная,но достаточно хорошая серия удилищ.Умеренно жесткие,правда чуть тяжеловатые по сравнению с элитными наборами уклеечных удилищ.Но и цена соответственно,не 8000 руб.,а всего 1800 руб.,а Сенсас не может быть плохим.В воскресение опробую и напишу отчёт о тестировании.Я почти год их выслеживал на сайте интернет магазина,и всё таки взял,что и хотел.Закрутился,торопился и совсем забыл купить подставку под них...Вот такую,стоит не дорого,но забыл...На сайте их нет,а в офисе есть всякие....

Оффлайн Bip

• -Вы поблагодарили: 161
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Поплавочная сборная
Поплавочные приобретения
« Ответ #705 : 21 Июня 2012, 18:15:53 »
чуть тяжеловатые по сравнению с элитными наборами уклеечных удилищ
Озвуч массу)))???

эколог

• Гость
Поплавочные приобретения
« Ответ #706 : 21 Июня 2012, 22:01:42 »
Озвучь массу)))???
С удовольствием...Sensas   Mini Pack 3.5 м в районе 250 гр.на аптекарских весах.Те безмены,что по дешевке тут брали,врут на 30 гр. в меньшую сторону.Ну чем короче,тем легче.Да нормальный вес...Вот к примеру одно удилище MAVER Stealth Plus 3,5mt. стоит 1900 руб.,а вес у него 81 гр.Ну тут каждый выбирает для себя,что лучше...

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Поплавочные приобретения
« Ответ #707 : 21 Июня 2012, 22:48:34 »
Те безмены,что по дешевке тут брали,врут на 30 гр. в меньшую сторону
Мои точно показывают.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

эколог

• Гость
Поплавочные приобретения
« Ответ #708 : 21 Июня 2012, 23:04:23 »
Мои точно показывают.
Значит дядюшка Ляо косяк допустил,у меня ровно в 30 гр. погрешность,с аптекарскими весами не поспоришь.Занижают...Ну в принципе тяжеловато для 3.5 м.,но опять же....Или одно удилище или целый набор за те же деньги.Попробуем.. ;)

эколог

• Гость
Поплавочные приобретения
« Ответ #709 : 25 Июня 2012, 17:05:37 »
Умеренно жесткие,правда чуть тяжеловатые по сравнению с элитными наборами уклеечных удилищ.Но и цена соответственно,не 8000 руб.,а всего 1800 руб.,а Сенсас не может быть плохим.В воскресение опробую и напишу отчёт о тестировании.
Удалось частично опробовать пару удилищ из этого набора - это 3 и 3.5 м.Более короткие не удалось опробовать,там где ловил,уже сплошная зелень,вода по страшному цветет.Ну что можно сказать....
Sensas Mini Pack 3 m. .Отличное удилище для своих условий ловли.Очень жесткое,работает только кончик.Подсечки не требуется,поклевка - просто вырываешь уклейку из воды.Всё достаточно быстро.Как то не привычно по началу было.Осталось только крючки подобрать,чтобы минимизировать сходы в воде.Срывается уклейка на жестком удилище.Я уже раньше писал,что каждому удилищу,свои крючки.Заброс резкий,точный.Вообщем,есть удилища такой длины по более дорогим расценкам,то это только из-за веса.По рабочим характеристикам,существенной разницы наверно не будет.Вес вполне.Так оно задумано,это удилище,требуется привычка.По 10-и бальной шкале - 8 баллов. (-2 балла - это дизайн,материал,вес).Доволен. O0
Sensas Mini Pack 3.5m. Вот тут пришло разочарование....Если по рабочим характеристикам оно от 3-х метровки не отличается,то по весу полный пролёт....Очень тяжелое для уклейки,рука через 15 минут ловли просто отваливается.Баланс тоже ни какой.По 10-и бальной шкале - 5 баллов.Из достоинств практически ни чего нет,это наверно самое худшее удилище из брендов для уклейки.

Оффлайн koskos

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
Поплавочные приобретения
« Ответ #710 : 25 Июня 2012, 17:24:44 »
Из достоинств практически ни чего нет
Саша, а что в офисе не разложил?

эколог

• Гость
Поплавочные приобретения
« Ответ #711 : 25 Июня 2012, 19:33:42 »
Саша, а что в офисе не разложил?
Проверял каждое,слегка потряс.Возможности держать в руках некоторое время,не было время.Да и народ там,очередь.Одно удилище забраковал,поменяли без проблем.Да в общем то не критично,ловить можно.Ну конечно можно было прикупить одно удилище 3.5 м.за 3000 руб.,но как то денег жалко.Я просто написал,может кто тоже решил взять такой комплект,пусть обратят внимание.Не пробовал более короткие, но думаю что без вопросов.

Оффлайн Палыч

• Модератор
Поплавочные приобретения
« Ответ #712 : 27 Июня 2012, 15:11:34 »
Был в офисе Фишпоинта
Вчера и я решил заскочить по случаю туда же.
Действительно рай для поплавочника, так как магазин на этом именно и специализируется.Очень приятно также в качестве продавца-консультанта(он же владелец магаза) видеть известного поплавочника Баканова (вроде бы даже чемпион европы 2008).
Закупился маленько. Сдерживался, как мог, но в банкомат за добавкой наличности бежать все же пришлось :)
« Последнее редактирование: 27 Июня 2012, 15:22:22 от Палыч »

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Поплавочные приобретения
« Ответ #713 : 23 Июля 2012, 08:58:38 »
Купил мах 7 ку, адмирал.... доволен! Такую видел у Игоря Башуева, на фестивале. Он и в телике с ней рисуется... (ЭТО КОНЕЧНО НЕ ГЛАВНОЕ)..
В магазине передёргал много палок 0т 6 до 9 метров, в т.ч. Такару показались жидковаты... O0

Есть там ещё 5ка лежит такая же, но был с женой - бюджет сильно уменьшить не позволила...  ;) :(

Подскажите, а мотовила для оснастки длинной 25 см. в продаже бывают? :o
Где найти коннектер на о,5 или меньше....
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн Палыч

• Модератор
Поплавочные приобретения
« Ответ #714 : 23 Июля 2012, 09:39:03 »
мотовила для оснастки длинной 25 см. в продаже бывают?

Бывают и больше, но у нас в костроме не запросто найти.
вот такие есть в фишпойнте, я когда заходил туды в москве, видел в наличии
http://fishpoint.ru/product764.html
Где найти коннектер на о,5

на 0,5 не обязательно...у меня кончики 0,6 - нормально садится миллиметровый коннектор на суперклей, раньше покупал в клевом месте.

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
Поплавочные приобретения
« Ответ #715 : 29 Июля 2012, 13:58:02 »
Мотовила по 25 см купил в "Рыбачке", что в Паново.
Вчера испытал палку в Рыбном на карасике - ДОВОЛЕН ОООЧЕНЬ!!! :newy:
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!

Оффлайн т22ф

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
Поплавочные приобретения
« Ответ #716 : 16 Августа 2012, 14:04:10 »
Купил мах 7 ку, адмирал
А чего я купил взамен моей  погибшей .... пока очень доволен, трясу еще не оснащенную - шик, испытать бы поскорее, только с этим проблемы с выходными - на неделе облом, вместо отпускников работаю, в воскресение картошку копать всаду, делов на 3 часа, но если в сад попал уже фиг вырвешься. Чего купил напишу после облова
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
Поплавочные приобретения
« Ответ #717 : 17 Августа 2012, 22:24:28 »
А чего я купил взамен моей  погибшей

Хвастай, чего...

Оффлайн т22ф

Поплавочные приобретения
« Ответ #718 : 18 Августа 2012, 10:50:27 »
Серег, завтра решил на все плюнуть, картошку в саду хотел выкопать, сегодня после работы что успею, а завтра нафиг, правда, в Рыбное опять. Если себя проявит, много в меня чего полетит на форуме чувствую.... но необкатанная пока нравится очень
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
Поплавочные приобретения
« Ответ #719 : 18 Августа 2012, 11:14:30 »
много в меня чего полетит на форуме чувствую

Не обращай внимания, я мам купил 2 китайских палки - помогла ошибка, но похоже, что обе точная копия "сурфмастера"... и рыбное (испытния) и Юрьевец.... Очень доволен.... O0

Оффлайн т22ф

Поплавочные приобретения
« Ответ #720 : 18 Августа 2012, 11:46:12 »
Да короче, левак голимый - давно лежала в одном месте Микадо Принцесс 7-ка болонка,  я еще на нее смотрел когда Сабанея своего искал, 7-к в этой линии просто нет, там до 6-ки. А щас уж и осень близко, пока чтобы не вваливаться - попробую, чего скажет завтра.

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
Поплавочные приобретения
« Ответ #721 : 18 Августа 2012, 11:48:44 »
Удачи...
у меня есть Прыцесса 6 м....  ;)

Оффлайн т22ф

Поплавочные приобретения
« Ответ #722 : 18 Августа 2012, 11:56:53 »
Там и такая тоже лежит, честно, если завтра с этой все нормально, наверно я и ту возьму то же потряс в магазе, покороче тоже нужно

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Поплавочные приобретения
« Ответ #723 : 18 Августа 2012, 21:47:05 »
Микадо Принцесс 7-ка болонка
У меня пятёрка есть. Если смотреть, как на спиннинговы строй й, то параболик.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн т22ф

Поплавочные приобретения
« Ответ #724 : 18 Августа 2012, 23:05:00 »
Микадо Принцесс 7-ка болонка
У меня пятёрка есть. Если смотреть, как на спиннинговы строй й, то параболик.
А???