Ну вот и состоялся очередной выезд.
Готовился заранее, потратил время и ВОССТАНОВИЛ ДЕВЯТКУ.... она мне и сказала спасибо!!!
Купил вчера мотыля 200 гр., заехал к Димке за прикормкой... грун остался из запасов приготовленных на прошлую совместную поездку...
Выехал в 6, Олег и Вася уже были на месте... Паша подтянулся минут через 15... Жаль Димку так и не дождались.
Олег ломанулся к реке и в свете фонарика мешал прикормку, мы же с Василием, дружески поделив мой грунт, сели замешиватся под фонарём...
Прикормка: 4 Дунаевских леща, купленный мотыль, за минусом оставленного для ловли, без химии и ароматизаторов... только давно валявшуюся в машине баночку кукурузы решил извести....при этом попытки ловить на неё результата не дали...
Закормился в 7.15. ... почти половину всего корма сразу запулил на дистанцию ДЕВЯТКИ, меньше решил не раскладывать, видимо соскучился по ней и ....не прогадал!!!
Первая поклёвка только через 25 минут, нормальных размеров сорожка... потом через паузу пара, тройка окуней... и ... затишье....
Через час докормил ещё почти половину, всё шарами, не как на соревнованиях... сильный ветер увеличивал разброс...
Было ощущение, что рыба есть но найти поход не могу...
Тем временем Олег поднял подлещика грамм на 250-300, а Вася бега к двум удочукам, своей и сына, ... насади.. сними... вообщем Димка доставил папе хлопот и оборвал две сностки, но при этом у него на пятёрку стабильно клевал окунёк, да и папа умудрился подныть кунькуня грам на 120
Я опускал поводок на дно, поднимал подпасок, смещал грузила, добовлял белого и красного опарыша... кукурузу...
На насадку с опариком клюнул только один окунь...
В результате ключик был найден.. и три подлеща понимал подсаком
Последние полтора часа прошли в более весёлом темпе...В результате удалось обловить всех своих соседей
.
Спасибо реке за улов, который был весь отпущен, парням за компанию и соперничество, советы и хорошее настроение.
Из пострадавших только мотыль и один ЖАДНЫЙ Ёрш - не смог он выжить....
СПАСИБО ДЕВЯТКЕ не разачаровала!!! Надеюсь, что погода ещё позволит помокать поплавок... платформу из машины пока вынимать не буду, но если и не удастя ещё посидеть с поплавком, то можно считать закрытие сзона удачным...