москвичи вряд ли бы мешали менее 3-4 пакетов сыпучки на тестовой рыбалке, и при этом ловили бы
Чистил я вчера часть улова (чтобы потушить в скороварке в томатном соусе), и посетила меня одна мысль, может дурная конечно...
Вот действительно не стали бы наверное в подобных условиях сильные спортсмены ограничиваться 1,5-2 кг корма. Наверняка бы в ход шло 3-4 кг. Зачем, если и при меньшем количестве корма клюет исправно?
Дык вот, половина рыбок, которых потрошил, особенно плотвички, выглядели весьма пузатыми. Вскрытие показывало, что в них битком прикормки (сыпучка, мотыль, в общем всё, что я им чашечкой заводил). Вот я и подумал...Если между обильным закормом и бедным нет особой разницы в плане количества пойманных рыбок, это конкретно вот в этой ситуации, когда рыба не боится большого количества корма, то ведь теоретически накормленная вдоволь рыба явно прибывает в весе...Т.е. положил я 4 кг смеси с землей, водой...сколько там получиться? Примерно 8 кг корма. Если даже 10% этого корма вернется ко мне в животах пойманной рыбы, то это прибавка к результату в виде 800 гр., что на соревнованиях значительно может поднять позицию. Вот такая мысль шальная