Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Уникорм и др. прикормки, подходящие для поплавочной ловли  (Прочитано 142066 раз)

Оффлайн Палыч

• Модератор
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
И где единичка у Тощакова в протоколе?
Не единичка, но двоечка у него во втором туре.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Алексей буду рад посоревноваться сегодня днем с вами. Могу использовать самоделку или покупную, выбирайте на ваш выбор что будете мешать
НУ и как ?
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн andrei28

• -Вы поблагодарили: 1925
  • -Вас поблагодарили: 3426
  • 8-920-396-13-85
НУ и как ?
Не получилось посоревноваться Алексей раньше ловлю начал и натаскал 1450гр (использовал самоделку) У меня с самого начала ловля не клеилась (приехал позже остальных). Начал с ловли уклейки затея неудачная, так как была сильная волна.  Зато добавил кефира в прикормку для мути ради эксперимента и походу всю рыбу этим спугнул не только у себя но и у соседа ниже по течению ;D Улов меньше кило точно (не взвешивал). В общем по вчерашней и сегодняшней тренировки пришло понимание что -  рыбу я ловить не умею :(. Так что на соревнованиях мне заказаны последние места :)
Два дня на рыбалке - это уже счастье!

Оффлайн a.usov68

• -Вы поблагодарили: 1106
  • -Вас поблагодарили: 1022
Так что на соревнованиях мне заказаны последние места

ну ты давай ка тут сопли на разводи. всё будет хорошо. выступим думаю вполне достойно. с прикормкой только и ароматикой не экспериментируй на соревнованиях. поьзуйся тем в чем уверен и результат будет обязательно.

я после взвешивания ещё с тобой больше часа ловил так что точно побольше двух кил получилось ибо поклёвывало у меня как ты видел.
Рыба ищет, где глубже, а рыбак - где лучше клюет

Оффлайн andrei28

• 8-920-396-13-85
ну ты давай ка тут сопли на разводи.
Да шучу я :)... просто сегодня облавливал все дистаниции, а надо было упираться в короткий мах от начала и до конца.
на 4-ку - уклейка но очень мало (нет той активности что была раньше) подойдет на 5 минут пожрет и отходит ;) сорожка мелкая проскакивает и даже мелкий елец попался
на 7-ку и 9-ку рыба мелкая шла в основном ерш и мелкий окунь - не интересно таких ловить, бели так и не дождался :(

Оффлайн andrei28

• 8-920-396-13-85
Вопрос знатокам: - Где отруби по дешевле купить у нас можно?

Оффлайн Палыч

• Модератор
я в свое время купил мешок на базах на Галической за 200 рублей, дык мне его наверное на всю жизнь хватит )))))

Оффлайн a.usov68

Паш может поделишься а то мешок то покупать уж слишком много. за сезон у меня уходит не более 5-7 кг всего. в мелкой фасовке в стометровке теперь продают только пищевые, а они 116 руб за кг. жаба давит покупать по такой цене отходы мукомолки

Оффлайн Палыч

• Модератор
Дык поделюсь...Но тут в личке уже еще спрос пошел, я уж засомневался что по многу то смогу отсыпать ))) Давай пока пообещаю тебе кила три на субботу :)

Оффлайн a.usov68

Паш, сегодня вечером позвоню и привезу деньги за мотыль. за нашу команду. дома во сколько будешь? можешь и отрубей отсыпать чутка. если что я поделюсь с андреем.

Оффлайн andrei28

• 8-920-396-13-85
я в свое время купил мешок на базах на Галической за 200 рублей,
Галическая 124 или Оптовик?

Оффлайн Buzi

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 914
  • -Вас поблагодарили: 1146
  • CARPE DEIM
На Галичской 124 видел ларек с кормами для животных, наверно там стоит посмотреть.
Фидер – элегантность и точность.

Оффлайн Палыч

• Модератор
дома во сколько будешь?
дома буду после 18.00, но если захочешь отрубей отсыпать, то тогда придется  прокатить меня до матери (ул. Полянская в Караваево, частный сектор, у меня гараж там). Звони в общем...

Оффлайн andrei28

• 8-920-396-13-85
На Галичской 124 видел ларек с кормами для животных, наверно там стоит посмотреть.
Ага спасибо, нашел торговая компания ИП Коцепалов конт. тел: 63-55-11 (комбикорм, кормовые добавки,зерно, зерноотходы)

Оффлайн andrei28

• 8-920-396-13-85
Узнал вот что: мешки есть по 20 кг, цена 140 руб за штуку O0

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
пока пообещаю тебе кила три на субботу :)
Как раз замешаться хватит!))

Оффлайн a.usov68

таким количеством можно ловить до конца сезона с учетом 3х рыбалок в неделю  :D

Оффлайн LarS

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 838
  • -Вас поблагодарили: 1548
я в свое время купил мешок на базах на Галической за 200 рублей, дык мне его наверное на всю жизнь хватит )))))
Как то раз, лет 5 назад, купил мешок 25кг, мне его хватило на пол года... 
70% отрубей (чо халява 5р/кг), 30% сухарей забухаю, может еще чего...
молодой был, не ведал что творил...
и рыбка ловилась, и типа с прикормкой...продвинутый
не забуду как заброшенные шары плавали на поверхности сек 20
 :D

Оффлайн andrei28

• 8-920-396-13-85
не забуду как заброшенные шары плавали на поверхности сек 20
Так Сань, отруби как основу не планируем использовать :)

Оффлайн Evgen_86

• -Вы поблагодарили: 1005
  • -Вас поблагодарили: 576
Андрей, если будешь брать, то я бы тоже взял, можно один мешочек на двоих скооперироваться. Деньги бы при первой встрече отдал.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе

Оффлайн LarS

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 838
  • -Вас поблагодарили: 1548
Да просто вспомнилось, какие чудеса творил... :)

Оффлайн andrei28

• 8-920-396-13-85
Андрей, если будешь брать, то я бы тоже взял, можно один мешочек на двоих скооперироваться.
Жень уже взял, 20 кг в машине пока катаю. С Алексеем делим пополам. Поделюсь и с тобой. :)

Оффлайн Андрейчик

• -Вы поблагодарили: 800
  • -Вас поблагодарили: 141
Коллеги,а у нас птичьего рынка никакого нет в городе,чтоб посмотреть еще какие интересные компоненты в прикормку - недорогое сухое молоко,рыбную муку например..?
Рыбалка - отдых.

Оффлайн Андрейчик

• -Вы поблагодарили: 800
  • -Вас поблагодарили: 141
А комбикорм карповый кто-нибудь знает,где продается?
Рыбалка - отдых.

Оффлайн ИНБ

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 39
Башуев (БинФиш) сказал
Он вообще говорит очень много. В том числе и про Дунаева всякие невежливости... Хоть раз бы Башуев-team Дунаев-team обыграла.

Ух ты! Какой серьезный то....:) Много говорю? Дык только по делу, в отличии от некоторых или когда врут отвечаю. Вот, как сейчас, например. Про Дунаева, никогда ничего не говорил плохого - это вранье. Вот про его прикормку и то вранье, которое распространяют по инету, люди, которые на него работают, про это говорил, и всегда буду говорить и не только про его продукцию, а и про любую. Особенно, когда всякие байки про бисквиты с арахисом в его прикормках речь идет, а тем более про лен, который он меня всегда просил привезти на соревнования. У меня, с Саней, обсалютно нормальные отношения и мы постоянно общаемся и по телефону и при встречах, так что не надо этого вранья.
Мальчик, ты в своих постах, хоть научись не передергивать карты и хитренько так преподносить для людей негатив. Говоришь, что "хоть раз"? А информация то есть, хоть с половины России? А? Наверное всю Россию мониторишь и со всех федераций инфа есть. Нет? Дык хоть один регион приведи в пример, где люди, которые соревнуются и получили в руки БИНфиш, потом отказались в пользу Дуняшиной прикормки? Наверное это единственный регион России - Ярославль. Уникальный регион. Я вот поставляю по всей России спортсменам и они, почему то, заказывают на весь год и на всю команду - БИНфиш. Да, есть регионы, и наверное, Ярославская один из них, гда просто на халяву, Дуняша затаривает людей, вот им и приходится, из экономии ловить прикормками Дунаев. Есть еще один регион, где прикормками Дунаев, пользуются спортсмены- Санкт-Петребург. Это нормально, т.к. Саня, всех фидеристов завалил халявой, а все поплавочники работают на него. Это нормально, но это не говорить ни о качестве прикормок, ни о том, что лучше, а что хуже.
Говоришь, что - "хоть бы раз обловил"? Да куча таких примеров по всем регионам. Хочешь свежий пример? КР в Воронеже. Команда, которая опередила Дунаев тим, заняла второе место, ловила только БИНфишем, что прикормкой, что ароматикой. Серебро в личке, тоже на БИНфише, четвертое место тоже на БИНфише. Кстати, команда на 4 месте, не опередила Дунаев тим, только по одной причине - в команде было двое спортсменов, которые ни разу не держали матч в руках и ловили только на маховые пятерки. Если бы не это, то не видать Дунаев тим даже третьего места. Еще нужны примеры?
Так что, когда что-то пытаешься нагадить в инете, сначала думай или обладай информацией для словоблудия.