Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: С Новым Годом!  (Прочитано 16758 раз)

Оффлайн Тихомиров

• -Вы поблагодарили: 99
  • -Вас поблагодарили: 113
С Новым Годом!
« : 31 Декабря 2013, 22:07:45 »
ребята, поздравляю всех с наступающим! Всех благ в новом году! Ни хвоста, ни чешуи!
89997854493

Оффлайн neherta

• -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 729
С Новым Годом!
« Ответ #1 : 31 Декабря 2013, 22:41:32 »
Cчастья здоровья и побольше денег!!!!  Всем   вам, вашим детям, внукам, любимым и всем всем всем... А клев будет! :alkash:
Сожжем Москву - спасем Россию.  М. Кутузов.

РЫБАЧКА

• Гость
С Новым Годом!
« Ответ #2 : 21 Декабря 2016, 14:15:20 »
с НАСТУПАЮЩИМ

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
С Новым Годом!
« Ответ #3 : 21 Декабря 2016, 15:39:22 »
Главное, здоровья всем ! В здоровом теле здоровый дух  :)

Оффлайн Paromщik

• -Вы поблагодарили: 18
  • -Вас поблагодарили: 8
С Новым Годом!
« Ответ #4 : 25 Декабря 2016, 16:31:27 »
 ;)
Бережись козла спереду, коня ззаду, а лихого чоловіка з усіх боків!

Оффлайн SMIRNOFF

• -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
С Новым Годом!
« Ответ #5 : 25 Декабря 2016, 20:26:34 »
Два дня ёлку выбирали. Искатали больше сотни киллометров,  но нашли ту  единственную. Больше десятка шишек на макушке. Запах стоит дома  бесподобный. Для установки пришлось приспособить таз рыболовный на 45л.
Всех с наступающими праздниками!!!

РЫБАЧКА

• Гость
С Новым Годом!
« Ответ #6 : 25 Декабря 2016, 20:58:28 »
 :)

РЫБАЧКА

• Гость
С Новым Годом!
« Ответ #7 : 26 Декабря 2016, 02:43:31 »
 :)

РЫБАЧКА

• Гость
С Новым Годом!
« Ответ #8 : 26 Декабря 2016, 02:45:37 »
И не к чему губить живые ,для запаха веточек поставить в воду вполне хватает

Оффлайн SMIRNOFF

С Новым Годом!
« Ответ #9 : 26 Декабря 2016, 08:44:09 »
И не к чему губить живые ,для запаха веточек поставить в воду вполне хватает
В жизни всегда так, у кого то картошка мелкая, а у кого то жемчуг крупный ;).

Оффлайн brodyga-44rus

• -Вы поблагодарили: 30
  • -Вас поблагодарили: 47
С Новым Годом!
« Ответ #10 : 26 Декабря 2016, 10:32:06 »
Поздравляем с Новым годом,
Дорогие рыбаки ,
Пусть всегда, без промедления,
Рыбка дергает крючки.

Чтобы вы ее, родную,
Не ждали на берегу,
А ловил ее, большую,
В море, в речке и в пруду!

Чтоб жена была довольна
И хвалила за улов.
Будьте счастливы,  любимым,
Будь везучим, рыбаки!
Я у вас на форуме совсем не много но узнал уже столько нового и интересного. Спасибо вам. И еще раз с наступающим.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
С Новым Годом!
« Ответ #11 : 26 Декабря 2016, 12:05:27 »
не к чему губить живые

Если рубить законно (а я уверен, что Леша Смирнов заранее купил порубочный билет), то на самом деле никакого вреда ни природе, ни чему-либо другому нет. А детям и другим обитателям жилища не только радость, но и в какой-то степени польза от свежей хвои в квартире. Елка в данном случае - продукт, который целенаправленно сажают, чтобы потом срубить. Деньги за вырубку идут опять же на восстановление. А вот кстати пластиковая елка, будучи утилизированной от старости, действительно наносит вред окружающей среде.

Почему нужно покупать живые елки, а не пользоваться многоразовым пластиком:

1. Елки для елочных базаров и в магазинах появляются из лесничеств. Как яблоки выращивают в садах, так и елки не вырубают по лесам, а выращивают в специальных лесопитомниках. Покупая елки у питомников, вы помогаете им финансово, у них есть средства для выращивания елок и для восстановления лесов.

2. Сами лесопитомники – это, по сути, возобновляемые леса. Представьте огромную территорию, разбитую на большие квадраты. Елочки растут-растут, и в определенном квадрате их да, спиливают, но во всех остальных местах они еще есть и очищают воздух, служат домом для зверушек и пичужек. Когда приходит время этого квадрата — они перебираются на соседние.

3. Пластиковая ель делается из... пластика. Это продукция загрязняющей природу нефтеперерабатывающей промышленности. К тому же, хоть елка эта и хранится у вас дома долго, однажды ее нужно будет утилизировать. А утилизировать пластик до сих пор весьма сложно. В итоге ваша елочка дважды загрязнит природу и на стадии производства, и на стадии утилизации.

4. "Но это ведь труп елки". Слушайте, вы не считаете трупом яблоко, не так ли? Это вообще странный аргумент. Подумайте, сколько будет трупов от пластика.

5. "Ну, я тогда вообще не буду елку покупать, пусть дети мои смотрят на голые стены и празднуют Новый год под плинтусом".

Живая ель — это пара недель свежего хвойного воздуха в городской квартире. Это праздник для детей и их знакомство с природой. Живые иголки, липкая смола — все это круто и дает детям хотя бы немного прикоснуться к живому. Это поможет им заботиться о природе и понимать ее. Воспользуйтесь этой возможностью.

А дальше уже есть куча вариантов. Есть возможность купить живую ель в кадке и посадить ее потом в природе (лучше не делать это с привозными видами хвойных, им место там, где их родина). Есть возможность купить ель даже там, где потом саму ель и утилизируют (в ряде торговых центров это возможно). Лично я покупаю чаще всего елку на обычном елочном базаре, либо в торговом центре (где как раз утилизация есть).

В общем, если любишь природу — покупаешь живую ель. И, кстати, города, мэрии и маленькие магазинчики, переходите уже на живые елки. Я понимаю, что с ними возни больше, но мы ж в России живем, давайте уже как-то все вместе для страны какое-то не пластиковое настроение создадим. И туристам будет приятнее и нам всем, если вокруг будет больше живых елок. И, что еще важнее, для природы это будет хорошо.

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
С Новым Годом!
« Ответ #12 : 26 Декабря 2016, 18:00:02 »
Живая куцая, а пластиковая пушистая)
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн SMIRNOFF

С Новым Годом!
« Ответ #13 : 26 Декабря 2016, 18:22:51 »
Ёлка для детей, это как цветы для любимых женьщин. Я хочу чтоб мои дети радовались елке, а не куску пушистого пластика.
Да и фигня все это. Хочу фото искусственной ёлки пушистой в сравнении с той же моей( фото выше). Две фотки рядом, и все встанет  на свои места.

Оффлайн statov

• -Вы поблагодарили: 764
  • -Вас поблагодарили: 985
  • FROM ROSTOV-ON-DON
С Новым Годом!
« Ответ #14 : 26 Декабря 2016, 18:59:18 »
Ёлка для детей, это как цветы для любимых женьщин. Я хочу чтоб мои дети радовались елке, а не куску пушистого пластика.
Да и фигня все это. Хочу фото искусственной ёлки пушистой в сравнении с той же моей( фото выше). Две фотки рядом, и все встанет  на свои места.
Елок много продается.а вот как у тебя не видел.у всех вершинки плешивые.
мир без рыбалки был бы ошибкой

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
С Новым Годом!
« Ответ #15 : 26 Декабря 2016, 19:28:47 »
Елок много продается.а вот как у тебя не видел.у всех вершинки плешивые.
Плешивые, потому что слишком молодые.
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн statov

• -Вы поблагодарили: 764
  • -Вас поблагодарили: 985
  • FROM ROSTOV-ON-DON
С Новым Годом!
« Ответ #16 : 26 Декабря 2016, 19:46:33 »
Вот если елку мысленно снизу вверх на частей 5 делим...4 часть какая то лысая.это получается елка молодая?из за этой части можно сказать и не беру.а у Лехи. Смирнова красавица!!!!!
мир без рыбалки был бы ошибкой

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
С Новым Годом!
« Ответ #17 : 26 Декабря 2016, 20:46:42 »
Хочу фото искусственной ёлки пушистой
В шкафу пылится пока.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Мороз Иваныч

С Новым Годом!
« Ответ #18 : 27 Декабря 2016, 12:52:46 »
Дома искусственная елка это гут, а вот на центральной площади неплохо традицию вернуть с живой красавицей и чтоб посередине , как раньше . Спектакли и концерты новогодние тогда были более интерактивны , деткам интересней . А запах стоял в морозец неимоверно вкуснейший  :) Пакет купленных тут же на площади мандаринов уплетался нашей накотавшейся с горок мальчуковой ватагой забравшейся под подиум центральной елки города . Ээх вспомнить архи приятно ! Игрушки на елке были сделаны руками детей , красотень !

Оффлайн Мороз Иваныч

С Новым Годом!
« Ответ #19 : 27 Декабря 2016, 13:09:08 »
В корне не верное суждение , а тем более сравнение . Главное это традитция и желание поставить и нарядить елку , с малыми детками естественно поставить фигурку дед мороза и подкладывать все праздничные дни лакомства ранним утром , а затем наблюдать радость и восхищение верящих в сказку детей . У меня с детства не было дома живой елки , и ни на долю секунды нигода , не чувствовал ,что в чем то обделен . А вот традиция , сходить в лес перед новым годом и наломать немного веток , а затем поставить их в банку , украсить и наслаждатся запахом и приближением торжества была . Выброшенные к помойке после праздника былые главные героини , с опавшей дома хвоей вызывают уныние какое то. 

Оффлайн Палыч

• Модераторы
С Новым Годом!
« Ответ #20 : 27 Декабря 2016, 13:22:49 »
В корне не верное суждение , а тем более сравнение
У него свое мнение, у Вас свое ;) Поэтому на счет "в корне" - вопрос спорный, я выше привел цитатой мнение, где популярно расписана польза, которую приносит традиция наряжать живые елки. Если бы все стали наряжать искусственные, то просто не было бы целой отрасли лесничества, не было бы специально ориентированных насаждений (а ведь мы понимаем, что сажают с запасом и на несколько поколений вперед, т.к. елка не за мгновение вырастает). Дык вот, пока они (елки) растут, они ведь пользу приносят окружающей среде. Если представить отсутствие спроса на живые елки, то и сажать не будут. Лучше ли станет от этого - вопрос!

Оффлайн Палыч

• Модераторы
С Новым Годом!
« Ответ #21 : 27 Декабря 2016, 13:56:09 »
Выброшенные к помойке после праздника былые главные героини , с опавшей дома хвоей вызывают уныние какое то
У меня уныние вызывает не елки, а отношение людей и управляющих компаний, которые должны заботится о более грамотной утилизации различного крупногабаритного мусора. Точно также у меня уныние вызывают выставленные старые деревянные окна (со стеклами между прочим), двери и прочая отслужившая свой срок ерунда, не помещающаяся в контейнер.
З.Ы. Кстати, около моего дома с недавних пор УК проблему решили, поставив отдельный крупный контейнер под подобный строительный и прочий мусор.
В общем выброшенный букет цветов после праздника - ИМХО очень правильное и подходящее сравнение, и про елки тоже можно было бы песню сочинить, типа : "Кто выдумал вас пилить зимой, о милые елки..."

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
С Новым Годом!
« Ответ #22 : 27 Декабря 2016, 14:26:38 »
Я уже лет 10 живую дома ставлю. Приятней оно как то )
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн SMIRNOFF

С Новым Годом!
« Ответ #23 : 27 Декабря 2016, 14:48:09 »
Дома искусственная елка это гут, а вот на центральной площади неплохо традицию вернуть с живой красавицей
Вот где логика и последовательность в ваших словах. Ёлку дома мы видим каждай день после установки. Дети пишут письма, складывают их под ёлку. По утру бегут смотреть подарки. Огоньки включаем вечером, смотрим любуемся, гостей приглашаем.  Ну и какой смысл дома ставить пластиковую, а рассуждать о том что надо бы в центре живую поставить. Ведь это хорошо было когда живая))) Да и сама культура праздника и праздничное настроение, имеет несколько другие впечатления , когда люди прут живые ёлки в  дом, а не достают из дальнего угла пыльную коробку.
Приведу пример взрослого,замечательного человека с нашего форума, теперь его с нами нет. Но слова и подход его к празднованию нового года, даже в тяжелые дни своей жизни , был необыкновенно досканален. На каждый новый год , он ходил выбирал себе одну , но очень красивую игрушку. И  ёлку покупать традиционно ходил на центральный рынок. Причём всегда покупал сразу две.  На мой вопрос , а зачем две.  Он отвечал, вот приду я домой расправлю одну, а вдруг  она мне  покажется не больно красивой. А уж из двух то я выберу хорошую. Собственно к чему я это вспомнил , да к тому что новый год , это желанный праздник надежд и чудес.  И  надо старается  максимально приближать его к сказке.

Оффлайн Мороз Иваныч

С Новым Годом!
« Ответ #24 : 27 Декабря 2016, 15:36:03 »
Ну и какой смысл дома ставить пластиковую, а рассуждать о том что надо бы в центре живую поставить. Ведь это хорошо было когда живая)))
Логика проста - взрослая елка украшавшая новогоднюю площадь может быть и далее использована по деловому , а недоросли опавшие дома кроме , как создания удручающий вид у помоек , создадут еще и дополнительные проблемы для служб ответственных за вывоз мусора . Радует одно , что год от года выброшенных лесных красавиц становится все меньше . Искуственные елки становятся более красивы а использование их более удобным , а как следствие многие выбирают их .
Если бы все стали наряжать искусственные, то просто не было бы целой отрасли лесничества, не было бы специально ориентированных насаждений (а ведь мы понимаем, что сажают с запасом и на несколько поколений вперед, т.к. елка не за мгновение вырастает). Дык вот, пока они (елки) растут, они ведь пользу приносят окружающей среде. Если представить отсутствие спроса на живые елки, то и сажать не будут. Лучше ли станет от этого - вопрос!
Тоже в корне не верное суждение )) Если елки не будут покупать , то естественным образом накроется медным тазом отрасль направленная на удовлетворение оказавшейся ненужной потребности , это и ежу понятно . Выращивание молодняка ,предназначенного для восполнения лесного фонда не прекратиться ! Поля сейчас заростают мелколесьем конкретно и это уже проблема , т что пользы для окружающей среды от роста елок в спец посадках ,скрипнувших под новогодним топором - 0.