Славная была рыбалка))...было тяжело наряду с именитыми поплавочниками наших регионов "сражаться",но ощущения и чувство ответственности были на высоте
первый тур,зона Б,всё началось как нельзя лучше,в первую половину тура был в существенном отрыве от всех участников зоны,но во второй половине не смог удержать рыбу на точке,возможно сказывается неопытность,она пришла лишь минут за 15 до окончания тура... и этот раунд был остался за Дмитрием Волошиным(Ярославль) и как выяснилось дальше я был вторым,что очень даже хорошо отразилось в финале...
второй тур,зона А,всё та же схема-клюёт,не клюёт,клюёт но в конце...но теперь ориентир был Юра Проворов(Ярославль),тоже тот еще жук)),так как Серега Подуст откровенно первую половину тура просто наблюдал за своим бесклёвьем...дальше были кусты и никого не было видно,а оказалось что там парень из Вологды сделал вес на уклейке,что очень повлияло на исход этих соревнований и место в зоне,то ли 4,то ли 5...
хочу сказать спасибо команде за оказанное доверие,а также выразить особую благодарность Мише(Механик) за предоставленную омуницию,с которой если честно не хотелось расставаться))
судьи,молодцы ребята,справились со своей задачей и ответственно подошли ко всему...респект
и уважуха
и ещё раз хочу поздравить всех призёров,хорошо что это одни и те же лица),нам есть на кого равняться,у кого учиться и кого в будущем облавливать
подводя итог,хочу сказать что если хочешь чего то добиться,то проигрыш - является лучшим мотиватором для упорных тренировок,в свою очередь - тренировки заставят тебя думать об исправлении ошибок,а ошибки во время соревнований - не заставят тебя взирать по сторонам,а автоматом будут исправляться