Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Чемпионат г. Костромы по ловле рыбы поплавочной удочкой 2015  (Прочитано 31127 раз)

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
меня нет штекера или 9 метрового маха, а расчитывать в это время на победу на 1 метровой глубине с 7 - метровым махом на Волге,а тем более уклейку на 3.5-х метровую удочку,где по калено воды  - вообще абсурд.
:-\ :-\ :-\ :-\
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

эколог

• Гость
Сань что то в последнее время у тебя один негатив . Приезжай научи всех ловить )))
Дима,а в чем негатив? Это реальная картина по проведению соревнований,сам видишь активность,а кроме костяка форума,больше ни кому это не интересно. А чей это прокол? Твой,как председателя.

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
На днях гулял по берегу Покши, без удочек. В месте проведения осенних соревнований. Рыбаков очень много сидит. Я такого количества вменяемых махалок на костромских водоемах вне соревнований еще не видел. Пару лет назад такого в помине не было. Чей это "прокол"??? Правильно :)

Оффлайн SMIRNOFF

• -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
расчитывать в это время на победу на 1 метровой глубине с 7 - метровым махом на Волге  - вообще абсурд.
Сань, наша команда будет ловить именно 7м. удилищами. Так что приезжай, будем в равных условиях ;)
посмотреть за 300 рублей как тот же Маэстро ловит на штекер. Мне лично не интересно...По скольку он не Боб Надд, 
Зря ты так, оно удовольствие наблюдать за тем как ловит Слава O0

Оффлайн DimKa

• Администратор
Дима,а в чем негатив?
Тебе все не то и ни так.
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Все правильно, Саша. Кворум нужен и массовость нужна, но не до моразма. То, что в Костроме на сегодняшний день безоговорочно принимают участие во всех поплавочных мероприятиях 4 (минимум) абсолютно сильных команды - это здорово, это достижение. Я боюсь каждого из этих людей, как соперника. 4 года назад я фактически накануне в мыслях мог вешать себе одну из трех медалей на шею, а теперь все равны, это и есть развитие Костромского поплавка, начало которому когда то положил Олег. А уж 3 человека дополнительно для массовости всегда найдется, причем они тоже не с китайскими телескопами, они с махами, и с навыками, просто пока еще темные лошадки. А Ярославцы к нам двумя командами едут впервые. И это тоже показатель, что они увидели интерес с нами побороться. В общем все идет свои чередом. А новички конечно тоже не должны тушеваться, и участвовать должны, но естественно не для того, чтоб гарантированно победить, а больше для того, чтоб почувствовать свою потребность в развитии, понять куда двигаться, заболеть спортом. Ну а если он поучаствовал год и отсеялся - значит не его это, придет другой, более упорный. Из таких вот и растет в конечном счете качество наших мероприятий. Благодаря таким вот скоро может и на российские соревнования поедет уже не одна команда...В общем все у нас замечально в плане развития спорта.
А по поводу ловли на маховую семерку...Мы штекером ловим на той же дистанции. И по поводу катушек. Вот на Волге то как раз любого штекериста можно обловить, грамотно владея техникой ловли дальним забросом. Я бы очень хотел, но пока дается очень тяжело. Ей богу, умел бы ловить дальником на уровне именитых спортсменов - оставил бы штекер дома.

эколог

• Гость
Сань, наша команда будет ловить именно 7м. удилищами. Так что приезжай, будем в равных условиях
Согласен,у меня такие же возможности,желаю вашей команде удачи.
Зря ты так, оно удовольствие наблюдать за тем как ловит Слава
Зачем ты себя унижаешь? Как он ловит?
Я такого количества вменяемых махалок на костромских водоемах вне соревнований еще не видел. Пару лет назад такого в помине не было. Чей это "прокол"??? Правильно
Ну так надо их привлечь...Во-первых уберите плату за соревнования,у вас организация за год ни чего не сделала для поплавочников,ни мастер классов с известными спортсменами,а не с Маэстро,не массовых соревнований,кроме мормышки. Федерация и так на ладан дышит,ни взносов,не спонсоров.Сколько в ней членов? Дима,я понимаю,что у тебя время нет,но согласись,федерация КО,ничего не делает,кроме как проведение соревнований.

эколог

• Гость
То, что в Костроме на сегодняшний день безоговорочно принимают участие во всех поплавочных мероприятиях 4 (минимум) абсолютно сильных команды - это здорово, это достижение.
В каких соревнованих? Маразм Паша,маразм! Поезжайте на Кубок или Чемпионат России,так и покажете свою силу,а не перед костромскими любителями.
А Ярославцы к нам двумя командами едут впервые. И это тоже показатель, что они увидели интерес с нами побороться.
Так по тому и едут,что вас меньше 15 человек и соревнования будут не действительными,вас же и выручают.
Благодаря таким вот скоро может и на российские соревнования поедет уже не одна команда...В общем все у нас замечально в плане развития спорта.
Вот именно "вот скоро может ",а этого не будет,поверь...Что на кубок не поехали нынче?
А по поводу ловли на маховую семерку...Мы штекером ловим на той же дистанции.
Не надо,это разная ловля... Сам ответил:
Ей богу, умел бы ловить дальником на уровне именитых спортсменов - оставил бы штекер дома.

Оффлайн DimKa

• Администратор
Во-первых уберите плату за соревнования,
Дело не в оплате
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
Ты зачем в Волгореченске в футбол играешь? Ну зачем? Это же не футбол, а так..... название только. Наверное думаешь, что в раме стоять умеешь? Попросись в Спартак или Зенит или еще куда, где уровень, покажи силу :D

Оффлайн Палыч

• Модераторы
так и покажете свою силу,а не перед костромскими любителями.
Как можно не учась в средней школе сдать экзамены в институт? В том и дело, что региональные соревнования выявляют сильнейших в регионе. Пока не объявляется более сильный - едут эти на Чемпионат общероссийский. Привозят по крупицам новые знания, которых в деревне не получить. Рассказывают, делятся...Со временем объявится кто-то более сильный - хорошо, поедет он, больше шансов у области появится. Так и происходит развитие. Сила наших спортсменов - она на уровне нашей области, никто на большее сегодня и не может претендовать.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
Что на кубок не поехали нынче?
По финансам и по количеству отгулов на работе не потянуть 2 мероприятия за сезон нам. Не поехали на Кубок, т.к. собираемся на Чемпионат России. Выбирали просто: Чемпионат ближе нынче по расстоянию.

эколог

• Гость
Это же не футбол, а так..... название только. Наверное думаешь, что в раме стоять умеешь? Попросись в Спартак или Зенит или еще куда, где уровень, покажи силу
Правильно! Вот тут ты прав,не поспоришь...Если бы я умел это делать,а точнее была бы у меня такая возможность,я бы ей обязательно воспользовался. Но,я занял тот уровень,при котором есть результаты (материальные в том числе),так и ты на своем уровне имеешь результаты и звание Чемпиона области.Но я не только в футбол,который не футбол играю,а название,так еще есть такая русская игра,хоккей на валенках называется,так я там тоже двухкратный чемпион Интер РАО.Проводится на самом высоком уровне и призом является тур на Кубу. У вас есть тур на Кубу?  :D

Оффлайн Палыч

• Модераторы
Так по тому и едут,что вас меньше 15 человек
Саша, поверь, будет без Ярославцев кворум. Не все еще просто зарегистрировались. И едут они не для того, чтобы нашу посещаемость спасти. А чтоб разряды у нас отнять и нервишки себе пощекотать ))))

Оффлайн Палыч

• Модераторы
У вас есть тур на Кубу?
Дык мы не за призы соревнуемся то. У нас спортивный интерес.

эколог

• Гость
Дык мы не за призы соревнуемся то. У нас спортивный интерес.
Да ладно Паша! ;) Я ведь тему взлохматить хотел,так опять же кроме нас ни кто интереса не проявил,а жаль... Я на рыбалке то был при моих возможностях только 2 раза,интерес пропал окончательно,не хочу ловить рыбу... :-X

Оффлайн DimKa

• Администратор
я там тоже двухкратный чемпион Интер РАО.
А на кубе сколько раз уже был ?
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Evgen_86

• -Вы поблагодарили: 1005
  • -Вас поблагодарили: 576
а кроме костяка форума,больше ни кому это не интересно.
Простите, немного вмешаюсь. Форум очень полезнен как любителям так и профессионалам. Мне, как новичку в маховой ловле он очень сильно помогает (Одна статья Палыча на Покше про ловлю леща, как учебное пособие). Лично я бы на соревнования сходил, если бы они были на небольшой речке :) На Волге пока опыта ловли на 7-ку мах. нету.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе

Оффлайн sokhatiy1983

• -Вы поблагодарили: 306
  • -Вас поблагодарили: 937
А в чем разница для маха 7-ки между Волгой и Покшей, Костромской, Узаксой? Приходи, уверяю - много интересного увидишь.

Оффлайн sokhatiy1983

З.Ы. Что, тёрки с Экологом закончились? Быстро как-то...

Оффлайн DimKa

• Администратор
На Волге пока опыта ловли на 7-ку мах. нету.
Мужики в это время думаю как раз штекер на Волге может оказаться в проигрыше.
Думаю что уклейка и не мелкая со дня на день начнет ловится .
А так согласен с Сохатым. Участвуйте, думаю не пожалеете  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн sokhatiy1983

А у нас, Дим, тоже уклеечные палочки есть

Оффлайн DimKa

• Администратор
А у нас, Дим, тоже уклеечные палочки есть
Я и не тебе отвечал  ;)
Про вас то и не сомневался не разу )))
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
З.Ы. Что, тёрки с Экологом закончились? Быстро как-то...
Дык неинтересно уже, одно и тоже. Про Кубу почему-то нет ответа.
Куба далеко, Куба далеко - Куба рядом  :).
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн DimKa

• Администратор
Про Кубу почему-то нет ответа.
Может он уже в самолете  ;D
Лучшая рыба это Колбаса!