И я туда же:
Соревнований ждал, конкуренция сильно выросла, а это всегда стимулирует к развитию....
Наверное 10 рыбалка со штекером, детали и нюансы ещё не все уловил, что и показал 1 тур!!!
Зона В 8 сектор, справа Паша, слева Дима Волошин.... во соседство!!!
Промер, решил, что 4 кит это много, укоротил оснастки, за что потом и поплатился результатом.... свес короткий, поплавок путается, оборвал 5 оснасток, сломал 5 колено, сломал кончик ив дополнение к этим приключениям ещё и хлопнулся на камни со всей дури!!!
Кормил БФ супер плотва + арома "Плотва" от сенсаса + "лиманник" (мелкий мотыль)......Стартовый закорм совсем без мотыля (так команда посоветовала) и с руки, докормы с мотылём и чашкой... После стартового закорма рыбка подошла, но удержать её не получилось даже докомами... удивляла уклейка клевавшая со дна!!!
Итог 300 с небольшим грамм....
Техника Димы поражала, скорость, точность, откат не глядя, а я башкой кручи при каждом откате!!!
Паша борется с геморами..... штык заклинило, нервы на пределе, пытается ловить уклейку, но возвращается к привышой длинной палке
Дима ловит на УРА - завёл, подсёк, достал...... если бы не поломка ПЕРВОГО колена его штыка, то думаю ещё кило можно плюсовать к его улову, не он с ситуацией справился, по
материлсяругался, убрал осколки, закормился на 11 метров и опять в бой, но это уже был сбой!!!
Второй тур, зона та же, перехожу на 2 сектора правее и сосед с лева ВОЛОШИН!!!! Нет, оо конечно полезно наблюдать за профессионалами
.
Мешаю БФ плотва (в ней меньше крупных частиц), ароматизирую Шоколадом от Хранцузов, СРАЗУ добавляю "лиманника"...большую часть корма катаю в шары для "ручной подачи" (так быстрее), а в остальной ком добовляю большую часть насадочного мотыля ... может это и сработало?!
По совету Паши, после первого тура возвращаюсь к 4-му киту, спросив у Димы грузоподъёмность его поплавка (меньше грамма), вяжу новые оснастки, а самую лёгкую с граммовым поплавком (меньше не решился)....
Спросив Диму о времени потерянном на опускание лёгкой приманки, получил уверенный ответ, что данное решение компенсируется многими другими положительными факторами!!!
Около 15 леписинов ушли с руки, рыба на прикормку встала, Димка, собрав, между турами, "конструктор из колен" сдаваться не собирается
.... докармливал с чашки как только активность рыбы снижалась, Димка пытался остановить проход рыбы ко мне докормом, сразу после моего.... темп ловли высокий, на душе теплеет, а руки уже немеют...
Публика сзади стала поддерживать, даже когда пришли жена с ребёнком на менягаркнули "из зала", что мол Серёга не отвлекайся!!!
Вот такая у нас азартная публика!!!
В общем результатом не доволен, в первом туре с рыбой и штыком так и не справился, второй тур конечно порадовал, а когда понял, что мы ещё и с медалью...... не обрадовался безумно, а просто ушла досада из души!!!
Партнёрам по команде СПАСИБО!!! ЭТО НАША ОБЩАЯ ПОБЕДА!!!