Ярик просто болен на все голову фидером, а Кострома болеет поплавком.
Это где что прививалось.Я 13 лет назад начинал ловить фидером,когда и понятия то такого не слышали, и инфы ни какой не было,сам до всего доходил,бигуди скупал,ловил один,а на удочку ловили сотни рыбаков...
А что мешает развиваться то ?
Дима,ну ты прям как маленький!
Ну кто купит штекер за 20000 руб.,мы ж не все робым за гроши,а еще и за спасибо.
Не соглашусь. Фидер просто новое веенье рыб спорта. На данный момент в фидере все темные лошадки. Думаю через год-два все очень сильно и в фидере поменяется.
Вот тут ты не прав! Ни какое это не новое веение,просто люди ждали таких соревнований,спрашивали не раз.
Чтоб что то добиться надо соревноваться с сильными соперниками.
После соревнований по фидеру понял что еще расти и расти . Не важно какое место занял. Каждые новые соревнования это новый опыт.
Вот смотри как ты написал в одном сообщении:"Чтоб что то добиться надо соревноваться с сильными соперниками" и "Не важно какое место занял." - что наиглавнейшее?
Как по мне, всё равно решают не столько снасти, сколько опыт и немного везения. А там хоть бамбуковая удочка будет, если хорошо закормился и удачно подобрал насадку - не останешься без улова. Разница только в комфорте. Конечно, у штекера есть свои примочки, которые маху недоступны, но это не так критично.
Очень прискорбно...Это сколько нужно мне опыта,чтобы бамбуком обыграть штекер? У штекера примочки? Штекер - идеальная поплавочная снасть,мечта поэта! "хорошо закормился и удачно подобрал насадку" - это вершки,даже знаю от куда они.