Всем доброго вечера!!! Мне так все очень понравилось!
! Организация мероприятия прошло просто на ура! Скромненько и со вкусом!! Конечно был один недочет по поводу путиводителя, нужно было какие-нибудь стрелочки-указатели поставить, а то 3 машины, как три тополя на плющихе, по полю рассекали, искали место))! А так все высший пилотаж (для меня) !
Ну и по поводу самих соревов ! Был полностью подготовлен по всем причендалам )) Прикорм готовил дома на осмотической воде, ибо чтоб без всякой хлорки, ибо не терять время на водоеме с утра)))) Использовал БинФиш Лещ Темный !+ панировки чутка + мотыль! Попл 3.5 грамма, крюк 16 овнер пенни хук! И вот я закорм делаю на точки дальнюю и ближнюю! В итоге рыб на прикорм ваще не пришел, ибо рыбы толи не было, толи с ней что-то не то было! Первый тур у меня был полностью провален! (( Но я не расстроился и мне по секрету сказали, что в моей зоне во втором туре возможно будет уклейка)) И в итоге я взял 830 гр. (30 рыбок) и я все-таки сделал наконец
3-й разряд! ура ура ураВ заключении хочу поблагодарить всех Оргонизаторов) Всех участников, кто давал дельные советы, да и спасибо особенное Васе за не выученный музыкальный репертуар)))))
И поздравляю своего Другга и коллегу Леху Тонких. Молодец друже, все-таки ты сделал это)) А также нашего уважаемого Гуру Славу ! И Юрика! МОЛОДЦЫ, РЕБЯТА !