Да не совсем. Зачем называть откровенно слабый результат недостижимым для костромских рыболовов, ставя это на вид???
Честно сказать я не понял...Что навязывать? Это на тренировке слабый:
70 штук в час - это очень слабый результат,согласись
Я привел факт для
для костромских рыболовов, ставя это на вид???
:что значит ловить 3.5 кг за 3 часа ловли в условиях когда у тебя с двух сторон в двух метрах сидят черти,которые кидают грязь в воду,от которой уклейка как бисер в стороны разбегается.Просто если говорить что надо было делать,то и надо было делать,а то чувствуешь себя лузером. Ловишь целый год,для себя устанавливаешь нормативы,а люди могут ловить больше и при этом не хотят.
Думаю, что ещё человек 10 может похвастать как Вы, а многие и значительно большим количеством наград и призов...
ай яй яй, как некрасиво!
Не вопрос,зачем хранить медали в ящике и что значит хвастаться? Что не красиво? Я это не украл.Я горжусь этим,это награды не за рыбалку.По вашему все спортсмены,да и не только,должны стыдиться своих наград? Всем желаю,чего то добиться в спорте и не обязательно в рыбалке.
Медали и титулы здесь уже как бонусы, переходящие от одного ведущего спортсмена области к другому. Все вышесказанное, прости меня за такое мнение, не относится к Волгореченскому чемпионату, ибо там нет достаточного количества стабильно успешных рыболовов. Нет достаточного количества серьезных соперников.
У нас нет Чемпионата в городе - это пародия,я об этом каждый год говорю.Здесь фактор команды от предприятия,не отказать.
Но я никак не могу тебя понять, когда ты споришь с людьми, ставшими чемпионами одновременно в нескольких сосдних областях, причем неоднократно. Поверь, это не случайность. Это люди на данном этапе достаточно развиты, как спортсмены.
С Олегом я не спорю и не собираюсь,стать Чемпионом в Ярославле - это многого стоит!Только Уважение.Это не то место ,где собиралось по полтора десятка человек и становились Чемпионами.Ты имеешь ввиду Углич в прошлом году или нынче Покшу? Паша,ты молодец,хороший поплавочник,но результат должен быть среди 50 человек,а не на междусобойчиках в полтора десятка.А тенденция такова,что происходит только отток,а не приток народу на соревнования.Еще раз говорю - виной всему отчеты чемпионов.
Тебе нужна только победа, поэтому тебе комфортно сидеть безвылазно в Волгореченске. Но ты и сам признаешься, что спорт тебе не интересен. Был бы интересен, ты бы давно к нам приехал
Паша,ты прав везде.Мне очень комфортно сидеть у нас,я за победу получаю хорошие деньги.Раз ваша Федерация не может финансировать проект,очень плохо.Что вы собрали на взносах,то и поделили.Плохо,очень плохо.Это не Федерация,в ней два Члена и поэтому нет денег.Люди ловят за идею: за бонусы и голубую мечту.У меня нет на это время,спорт - это еще и микро-бизнес.Если я не вижу перспектив,я не буду участвовать.