Хочу поблагодарить организаторов за отличную организацию соревнований, судей за отличное судейство и конечно участников за отл. борьбу!!!
Друзей за поддержку!!!!
И черкану пару слов о происходящем на водоеме.
На Шаче оказался второй раз в жизни, сорев в том году был 1 раз.
1 тур - узнав свою зону, сразу знал куда рвануть, т.к. точка запомнилась с прошло года. Добежал первый. На первых же 10 бросках получаю 3 окуневых поклевки, но все мимо, мелкий сволач. и спустя не большой промежуток времени, чувствую приятную тяжесть. Пару минут вываживания, кучка адренали, и щучка у меня в пакете, как оказалось 800 гр. Красавица схватила на глубине, где постоянно были зацепы, но так и не смог понять, что такое было на дне. После поклевки прекратились, зеленая мадам наделала шума. В точку решаю упираться еще, час тишины, пол тура за плечами. Сливаю еще шнура не зачет, да и бог с ним, бегу искать окуня, остается час до окончания, поклевки есть, реализации 0, под конец выдираю окунька тот что покрупней из под кувшинки, бегом на взвешивание. Итог первый в зоне.
2 тур - Тут без раздумий нужно закрываться окунем, тем более щуку, ребята из этой зоны принесли всего 1. По слухам окунем берет где то там, ну туда куда то и бегу. Начинаю прочесывать ближнию бровку, и с 3 проводки повисает щук (поводка нету, флюр тоненький) за краешек губы зацепил. Судья меряет, ЕСТЬ, зачетный. После начинаю бегать по всей зоне в поисках окуня, но УВЫ, тихо у всех. спустя пол часа достаю окунишку опять из под травки. Следующий час макание приманки в пустую. пошел последний час. Все таки нахожу более менее активного окуня, провожает приманку до ног и не хватает сволоч такая, меняю резину, веса, все в пустую, просто тыкается в приманку. Беру последнего окунька на этих соревнованиях и бегом в зону старт-финиш.
Итог 2 место, чему очень доволен!!!!
В основном работал весами 3,4,5 гр. Приманки 2 дюйма, Айко Magic Grub и Рейнс Aji Adder Shad.
Никаких экспериментов, работал с тем, что хорошо знаю и работает на верняка, чуть удачи и добился своего.
Андрей (Robeen) мастер микроджига с этим не поспоришь, в обоих турах закрылся рыбой под завязку. Красавец
Как то так прошли для меня победные соревнования