весь день гроза... весь день гроза... молча удалил Гисметео из закладок
тур 1 "Резину нужно покупать упаковками"
Перед началом первого тура над участниками Чемпионата пролетели три белых лебедя, наверно хороший знак - подумал я. Ну вот и старт, все бегут, а мне куда ??? на тренировках не был, водоема практически не знаю, лишь небольшие воспоминания из детства (деревня у меня здесь не далеко). Решаю преследовать Серегу 81, они здесь были, места знать должны, но за ними было не угнаться... где то сзади доносятся голоса: "Чей бейджик, кто потерял...", "Чей липгрип, никому не надо что ли...", тем временен я уже ушел в сторону и начинаю потихоньку обкидывать точку, приманка keitech swing impact greenpumpkin чебураха 2 гр., несколько забросов не приносят результата, удивляюсь, ведь приманка ни когда еще не подводила. Решаю смещаться в сторону по зоне, с права наглый фидерист/поплавочник (четыре фидера и четыре поплавка на одного) занял довольно перспективное место, как раз вдоль кувшинок. Пришлось уходить в лево, но всё занято, интересуюсь как идут дела у соперников, слышу вроде как окунь не плохо клюет, я же начинаю нервничать, побегов по зоне, возвращаюсь в первую точку, где наступает пора экспериментов. Всё таже резина keitech но в другом цвете, какой то темно коричневый и с мною обрезным хвостиком (взял на пробу всего пару штук), первая проводка есть результат, вторая и снова реализация, третья - тишина, немного смещаюсь в лево, кидаю к кувшинкам, тащу шнурка, не зачет, резину сожрала, ставлю последнюю в таком же цвете и снова обрезаю хвостик (внутри что то подсказывает, оставь на второй тур, оставь... оборвешь...) так и есть, еще пару окуней, и обрыв. Рабочей приманки больше нет, ставлю альтернативу, но в другом цвете в ответ тишина... пора на финиш. Итог, третий в зоне, приятно удивляюсь.
Тур 2 "Пролет по полной, но не последний"
Итак старт, бегу, куда не знаю... зона трудовая, рыбка напугана, кое как вытрясаю окуня (жалею о оборванной в первом туре приманки), дальше решаю перемещаться искать активную рыбу. Туда, сюда и обратно, и снова тоже самое, обкидываю все свободные места, зацепляю фидеристов, вижу их не довольные лица... времени уже мало, приманки перебрал все, но нету, нету той которая хоть как то сработала в первом туре.
Выдвигаюсь в сторону финиша, решаю обкидать зону в близи линии страт-финиш, пару раз цепляю Юрана, нервничаю... Выдвигаюсь на взвешивание, вроде как снова третий (сейчас по протоколу смотрю четвертым был).
в итоге занимаю четвертое место, и конечно же безумно рад своей маленькой победе
Выражаю огромную благодарность Федерации Рыболовного спорта Костромской области, а так же большое спасибо за честное и строгое судейство Илье nut, Алексею Марек, Александру Малинину и остальным ребятам.
Хотелось поблагодарить всех участников за честную борьбу и соперничество, надеюсь с многими еще поборемся в следующих соревнованиях.
Ну и конечно же поздравляю заслуженных победителей, у которых во втором туре разыгралась не шуточная и реально трудовая борьба за призовые места, Константинов Антон
, Воронин Андрей
мастер CRAZY FISH
Всем удачки на водоемах !!!