Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Чемпионат г. Костромы по спортивной ловле рыбы на спиннинг с берега 2015  (Прочитано 29265 раз)

Оффлайн флакон

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 2
подскажите пожалуйста,  где можно посмотреть финишный протокол?

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Сейчас оформлю и выложу
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн DimKa

• Администратор
Готово   ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн DimKa

• Администратор
Смотрю самопровозглашенные разрядники у нас появились  :)
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Aleksei Abramov

• -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • мальков и икру в плен не беру
Звонили сейчас друзья, с кем в Чечне в месте были . Сказали приедут поддержать , Питер Москва , Галич  :beer: :alik: :ohota:
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
самопровозглашенные разрядники
можно поподробней ???

Оффлайн DimKa

• Администратор
бутерброды выкинуть
Не нашел их там  . Видно Ильюха сьел их  :D
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн DimKa

• Администратор
можно поподробней ???
Некоторые выполнили разряд, но он еще не оформлен. А парни уже пишут что у них разряды  :D
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
Некоторые выполнили разряд, но он еще не оформлен
ааа  :D
дак это все от радости  ;)

Оффлайн линь

• -Вы поблагодарили: 1166
  • -Вас поблагодарили: 403
Это про меня походу :)а я Сане сказал что не оформлен ;)
Per aspera ad Astra

Оффлайн norich

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1814
  • -Вас поблагодарили: 1126
г Кострома,Рыболовный магазин ,Рабочий проспект 36 а.

Оффлайн DimKa

• Администратор
Выполнили норматив на 3 разряд
Жду до 18 в личку
полностью ФИО и год и дату  рождения

Константинов Антон Сергеевич
Воронин Андрей Юрьевич
Таланов Алексей Николаевич
Казаченко Владимир Геннадьевич
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Romka

• -Вы поблагодарили: 153
  • -Вас поблагодарили: 244
Теперь мои впечатления.
В профессиональном спорте я уже давненько, добился можно сказать успеха, но в рыболовных соревнованиях это был мой дебют. Идея учавствовать пришла спонтанно, расчитывать на достойное выступление было бы глупо, но, на поимки в турах расчитывал. Сам я безлошадный, поэтому согласился меня взять Саша Малинин, за что ему огромное человеческое спасибо!
В профессиональном спорте я уже давненько, добился можно сказать успеха, но в рыболовных соревнованиях это был мой дебют. Идея учавствовать пришла спонтанно, расчитывать на достойное выступление было бы глупо, но, на поимки в турах расчитывал. Сам я безлошадный, поэтому согласился меня взять Саша Малинин, за что ему огромное человеческое спасибо!
Ехал для того, чтобы просто половить, и узнать, что такое рыболовный спорт воочию. Опыта ловли на микруху за плечами нет никакого. Начал ловить 1 тур в зоне А. Первая половина тура - сосалово. То тут, то там соперники ловят спортивного размера окуньков. Много перемещаюсь. У меня по прежнему все скучно. Пора бы открываться, подумал я. Да не тут то было. Только под конец тура была поимка незачётного судачка на Crazy Fish Vibro Worm и сход малкого окунька под ногами. Обидно. Ну, что делать. Во втором туре ставил задачей минимум перемещений, максимум времени на точках, выдрачивая оставшуюся после первого тура рыбку. Не получилось. В конце зоны было несколько серьезных ударов под дальней бровкой - все мимо кассы. Итог 0-0 в обоих турах.
Теперь есть представление о рыболовных соревнованиях, есть стимул учиться и тренироваться, набираться опыта. Еще раз спасибо Сане за поездку, по дороге рассказал очень много полезного и интересного. Спасибо организаторам за замечательные соревнования. Все очень понравилось! Впечатления только положительные! ;)

Оффлайн Led0k0l

• -Вы поблагодарили: 2777
  • -Вас поблагодарили: 730
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО  O0 организаторам, парни молодцы  O0
И хочу сказать спасибо спортсменам, которым все таки удалось изловить рыбеху  :) Они вселили в меня веру, что рыба еще есть в реке.
Но, микрушничество мне так и не прижилось в душе. Не мое это, для соревнований спору нет. Это огромный плюс, но не приносит оно радости мне, не та рыба чтоб радовать ощущения адреналина в крови.
В будущем хотелось бы попробовать себя на джиге с лодок, если кто возьмет к себе  ;)
Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал!

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
весь день гроза... весь день гроза... молча удалил Гисметео из закладок

тур 1 "Резину нужно покупать упаковками"

Перед началом первого тура над участниками Чемпионата пролетели три белых лебедя, наверно хороший знак - подумал я. Ну вот и старт, все бегут, а мне куда ??? на тренировках не был, водоема практически не знаю, лишь небольшие воспоминания из детства (деревня у меня здесь не далеко). Решаю преследовать Серегу 81, они здесь были, места знать должны, но за ними было не угнаться... где то сзади доносятся голоса: "Чей бейджик, кто потерял...", "Чей липгрип, никому не надо что ли...", тем временен я уже ушел в сторону и начинаю потихоньку обкидывать точку, приманка keitech swing impact greenpumpkin чебураха 2 гр., несколько забросов не приносят результата, удивляюсь, ведь приманка ни когда еще не подводила. Решаю смещаться в сторону по зоне, с права наглый фидерист/поплавочник (четыре фидера и четыре поплавка на одного) занял довольно перспективное место, как раз вдоль кувшинок. Пришлось уходить в лево, но всё занято, интересуюсь как идут дела у соперников, слышу вроде как окунь не плохо клюет, я же начинаю нервничать, побегов по зоне, возвращаюсь в первую точку, где наступает пора экспериментов. Всё таже резина keitech но в другом цвете, какой то темно коричневый и с мною обрезным хвостиком (взял на пробу всего пару штук), первая проводка есть результат, вторая и снова реализация, третья - тишина, немного смещаюсь в лево, кидаю к кувшинкам, тащу шнурка, не зачет, резину сожрала, ставлю последнюю в таком же цвете и снова обрезаю хвостик (внутри что то подсказывает, оставь на второй тур, оставь... оборвешь...) так и есть, еще пару окуней, и обрыв. Рабочей приманки больше нет, ставлю альтернативу, но в другом цвете в ответ тишина... пора на финиш. Итог,  третий в зоне, приятно удивляюсь.

Тур 2 "Пролет по полной, но не последний"

Итак старт, бегу, куда не знаю... зона трудовая, рыбка напугана, кое как вытрясаю окуня (жалею о оборванной в первом туре приманки), дальше решаю перемещаться искать активную рыбу. Туда, сюда и обратно, и снова тоже самое, обкидываю все свободные места, зацепляю фидеристов, вижу их не довольные лица... времени уже мало, приманки перебрал все, но нету, нету той которая хоть как то сработала в первом туре.
 Выдвигаюсь в сторону финиша, решаю обкидать зону в близи линии страт-финиш, пару раз цепляю Юрана, нервничаю... Выдвигаюсь на взвешивание, вроде как снова третий (сейчас по протоколу смотрю четвертым был).

в итоге занимаю четвертое место, и конечно же безумно рад своей маленькой победе  :)

Выражаю огромную благодарность Федерации Рыболовного спорта Костромской области, а так же большое спасибо за честное и строгое судейство Илье nut, Алексею Марек, Александру Малинину и остальным ребятам.

Хотелось поблагодарить всех участников за честную борьбу и соперничество, надеюсь с многими еще поборемся в следующих соревнованиях.

Ну и конечно же поздравляю заслуженных победителей, у которых во втором туре разыгралась не шуточная и реально трудовая борьба за призовые места, Константинов Антон  :mesto_2: , Воронин Андрей  :mesto_3: мастер CRAZY FISH

Всем удачки на водоемах !!!

Оффлайн FanaT1k

• -Вы поблагодарили: 229
  • -Вас поблагодарили: 374
  • Only Spinning
Жаль что не получилось принять участие в соревнованиях... У друга второй сын родился дак гудели все выходные, в пятницу договорился с Андрюхой Робином что бы он меня прихватил с собой, проснулся в 6 утра вообще никакущий перед ним неудобно получилось дико извиняюсь, всех победителей поздравляю, особенно Адиксона ;) делаешь успехи :spin:
Отделочные работы любой сложности +79066668668

Оффлайн DimKa

• Администратор
Тут в разговоре узнал что парни не нашли наклейки на кубки (((
Обещаю на днях сделать новые. Так де диплом за 3 место тоже переделаю.
Парням с Ярика придется к нам на лодки приезжать чтоб забрать наклейку на кубок  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Roman 777777

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 6

Оффлайн robeen

• -Вы поблагодарили: 870
  • -Вас поблагодарили: 933
 Всем добрый вечер, начну с того что хочу поблагодарить организаторов и судей за качественно проведенные соревнования, все было четко и слаженно в их работе. Далее хочется отметить дружественную обстановку и позитивное общение на протяжении всего дня. Ну а теперь непосредственно о...

На данном водоеме был два раза, первый за неделю до соревнований, второй непосредственно 11 июля. На потренироваться и изучить место было отведено всего 2-3 часа, в принципе этого времени хватило на обнаружение локальных точек стоянки рыбы, а именно ближний свал бровка, ловил как джигом 3 гр так и воблерами, за это время было поймано достаточно окуня и были выходы шнуров на воблеры, поэтому так и решил действовать на соревах.
 11 июля. Прибыв в назначенное место в назначенное время обнаружил ряд совпадающих факторов с днем тренировки, а именно примерно аналогичная погода, наличие ветра и прозрачность воды, следовательно предположил схожесть в поведении речных обитателей и их реакцию на приманки.
 Итак, жеребьевка, достается первой зона "Б", в мыслях "блин, а так хотелось первой зону "А", ведь именно там были выходы шнурья на вобы", но делать нечего, старт. Бегу на прямую в сторону моста, задумка была сперва быстрый облов перспективных участков с кувшинками вобами на предмет активной щучей братии, но забегая вперед скажу,  вобам уделил примерно 40% времени и ни одного выхода и поклевки за оба тура. Ну а если вобы в не игры, значит берем комплект микрухи и вперед в бой. Замечу что окунь был более капризен нежели в день тренировке, но я сумел подобрать ключик, а именно в проводку добавил волочение по дну и по бровке, без элемента "поклевка на падении джига" (без фазы падения) это трудно наверно понять, но это работает и в первую очередь благодаря съедобности резины, и замечу резина резине рознь даже в ассортименте одной фирмы изготовителя и даже одного вида но с разными вкусовыми добавками, поэтому не нужно доверять проверенным годами приманкам, а нужно просто искать подбирать и анализировать. Но! На такой проводке тоже нельзя зацикливаться, потому, как мне кажется, исключает поклевку щуки, следовательно периодически нужно добавлять элемент падения джига. Вобщем как-то так, благодаря этому ну и конечно четко сбалансированной снасти мне удалось полностью закрыться рыбой в обоих турах, поймав при этом как окуней так и щучек. Немножко обидно что в первом туре не хватило каких-то 12 гр до 2 места, элемент везения сыграл свое дело..., ну да ладно есть к чему стремиться.
 Поздравляю всех призеров и всех участников!!!

Ловись рыбка большая на маленькую!!!
Прогресс 2 + MERCURY F25 E EFI

Оффлайн Александр Малинин

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 3186
  • -Вас поблагодарили: 5544
  • Представитель Aiko, Strike Pro и BFT
"Меня мама на рыбалке родила".

мой инстаграмм https://www.instagram.com/alexandr.malinin.44/
я в контакте https://vk.com/alexandrmalinin90
мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCfGhdIo8D3RFEUcLbFcfJ8w

марек

• Гость

Оффлайн nut

• -Вы поблагодарили: 202
  • -Вас поблагодарили: 702
Ёлки
Палки
Мужики
Ежики
Дробовики.
Стихотворение "Охота"

Оффлайн DimKa

• Администратор
Продам не дорого
1. Куртка защитного цвета (ткань типа "болонь") в кармане коробочка с резиной. По-моему Сани Малинина.
2. Термо-пакет с флисовой кофтой темно-синего цвета внутри
3. Пакет с каким-то одеялом или покрывалом (синтетика)
4. Ремень кожаный
5. Маленькая растяжка (банер) "спрут".
ЗЫ Евро растет. Скоро повышение цен  ;D
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Korolkovalex

• -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.
Продам не дорого
1. Куртка защитного цвета (ткань типа "болонь") в кармане коробочка с резиной. По-моему Сани Малинина.
3. Пакет с каким-то одеялом или покрывалом (синтетика)
4. Ремень кожаный
5. Маленькая растяжка (банер) "спрут".
ЗЫ Евро растет. Скоро повышение цен  ;D
:D оптом за сколько отдашь?
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
вот блин я уже и забыл  :-X
не продавать, заберу на днях  ;)