Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Чемпионат г. Костромы по зимней ловле рыбы со льда "Глухозимье 2013"  (Прочитано 39182 раз)

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Глухозимье 2013 состоялось !
Для начала хочется поблагодарить тех кто помогал в подготовке и проведении данного мероприятия. Во первых Управление спорта и работы с молодежью Администрации города Костромы  за то что включили наше мероприятия в официальный календарь города и за помощь в организационных вопросах. Большое спасибо руководству водно-гребной базы за предоставленную территорию и помещение. Спасибо судейскому персоналу за их работу. Большое спасибо Сереге на Ниве за термосы под чай. Ну и так же огромное  спасибо всем участникам за участие и борьбу.
Большое спасибо спонсорам: Компании Hiter , Магазинам Рыбачок, Магазину “Чердак Рыболова” , фирме “Алмаз сервис”. Так же большое спасибо ребятам с Ярославля за дополнительные призы (прикормку)
Честно не ожидал что там много народу соберется. Пришлось пару раз дозаказывать флажки. Утром заезжает Серега (Buzi) грузим вещи и вперед. Почти у базы раздается звонок . Звонит Ромка с Иваново . Сообщает что они уже на месте а ворота закрыты.
Подъехали. Припарковались. Выходи сторож и сообщает что паковаться можно только за воротам. Понимаю что около 7 утра звонить руководству базы как то не очень. Уговариваем сторожа разрешить оставить машины. Идем в спортзал. Раскладываемся. Не успели все разложить как первые участники уже готовы регистрироваться. Оправляем их подышать свежим воздухом несколько минут. Регистрация. Считаю что прошла достаточно быстро и без особых косяков. (После общения с Юрком появились мысли как это дело чуть чуть ускороить). Ну вот вроде все зарегистрированы. Понимаю что немного отстаем от графика. Не успели устроить совещание с судьями. Да по воду зон. Программа понимает названия зон только русскими буквами. Судья привыкли зоны назвать буквами английского алфавита. Ну а правильные таблички я забыл дома. Быстро исправляем маркером на старых табличках С на Б. Но в головах исправления не так быстро сделать. Вот отсюда и пошла путаница. Быстрое приветствие. (Немного нервничал. Поэтому все как то быстро и смазано. Да и орало вместе с табличками дома осталось ). И так все на лед . Первая ракета и первые две зоны бегут занимать места а в крайней народ ящики проверяют. Понимаю что добежать до туда не успеваю. Но буквально через минуту тоже смотрю ломанулись в зону. Вторая ракета и шум буров полетел по реке. Ушел готовить проколы  и ставить чай. И вот уже пора давать финальную ракету первого тура. Что огорчило что часть участников вместе в пакетами сдали  и флажки. Чай. Кофе. Пирожки.
С кем то успел пообщаться лично. С кем то не успел. Старт второго тура. Все на лед а мы взвешивать. Начали с зоны В. Отлично! Всего 2 нуля. В следующих зонах количество нулей растет. Распечатываю протокол по первому туры. Немного удивлен. Иду на лед . Кто то говорить что во втором туре рыбы больше а кто то что ее совсем нет. Финальная ракета. Взвешиваем. Нулей гораздо больше. Печатаем протоколы. Заполняем дипломы. И награждать.  Ну тут вроде все ровно прошло.
Еще раз всем большое спасибо. Рад был всех увидеть.
Ждем Вас всех 2 марта на Чемпионате КО на реке Покша. (Скоро выложу регламент)

Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн DimKa

• Администратор
Все замечания принял к сведению. С судьями проведем работу. Часть судейского коллектива наверно поменяем.
По поводу места проведения тоже будем думать.
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Дима, ты большой молодец!

Оффлайн BORODA

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 8
Дима отличная слаженная работа ! Молодцы парни хорошее дело вы делаете , спасибо ВАМ за это  :beer:
Не имей сто язей ,а имей сто друзей !!!

Оффлайн rybolub

• -Вы поблагодарили: 88
  • -Вас поблагодарили: 93
Вставлю и я свои 5 копеек :) Писать-то ,правда лично мне не о чем, продул вчистую... Итак, приехали на базу около 9 часов, быстренько зарегистрировались, определились с зонами и вышли на улицу воздухом подышать. На построении не услышал нифига, но понял, что судья в зоне А - женщина,за ней и пошел. Еще до старта заметил в стороне от зоны рыбака, а так как сам не местный, то ему и поверил, то есть после старта засверлился на его уровне (около 3,5 м), а вторую лунку зафигачил на самой глубине :-|. Как следствие - берег отдал и так и не смог потом к берегу пробиться. В итоге в первом туре 0. Во втором туре тоже зона А, столблю под берегом местечко, вторую лунку на 3 метрах делаю. Под берегом через десять минут ухожу от нуля окуньком 8 гр, несколько невнятных поклевок реализовать не удалось, решил подразнить рыбешек и подкинул мелкого мотыля (спасибо Poroy76) и ВСЕ! Больше поклевок в этой лунке не было! Дальше прошел вдоль всей зоны по глубине метра 2, но больше изловить никого не смог... Димке и всем, кто ему помогал Огромное спасибо за мероприятие!
P.S. Вопрос к спортсменам:
Объясните неучу, как Вы делаете "Базу", "Дорогу"? На каком расстоянии друг от друга лунки? Не боитесь ли, что Ваши лунки кто-нибудь займет? Простите за, возможно, глупый вопрос, но все-таки?

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
Ну а правильные таблички я забыл дома. Быстро исправляем маркером на старых табличках С на Б.
Димон, ты конечно молодец, но с памятью у тебя неважно! ;)
Сделаю я тебе табличек любых и в любом количестве, сколько раз уже говорил! С тебя эскиз и размеры , только не за два дня до соревнований! ;)
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Ariezhan

• -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 0
  • растёт рыбачок
Мероприятие прошло на ура спасибо всем организаторам. Но второй тур меня расстроил убурился но всё равно ноль.

Оффлайн ДимаК

• -Вы поблагодарили: 118
  • -Вас поблагодарили: 114
в субботу в этом "мертвом" месте вообще ничего и ни у кого не клевало. организаторы и участники, присоединяюсь, молодчины! приучаете и подростков к нашему любимому активному отдыху. благодаря вам очень приятно видеть молодежь с удочкой, а не в подворотнях!

Оффлайн KoSS

• -Вы поблагодарили: 154
  • -Вас поблагодарили: 99
Поздравляю Победителей и большое СПАСИБО организаторам за проведённую работу!
Участвовал я на соревнованиях первый раз, просто хотелось посмотреть и самому попробовать. Для первого раза думаю получилось совсем неплохо - 27 место в личке :spin: из стольких то участников, в общем есть к чему стремиться!
Огорчило пожалуй только одно - место разбития зон. В этом месте и местные почти никогда не ловят, хотя может и правильно - соревнования должны быть трудовыми!
На жеребьёвке выпала: 1 тур - зона В, 2 тур - А. После первого тура с одним окуньком в 14гр был на 59 месте (хоть от 0 ушёл), ну а зона А во втором туре оказалась для меня просто РаЙ (2 место в зоне).
Ещё раз всем большое СПАСИБО!!!
Рыба ходит KoSSяками

Оффлайн DimKa

• Администратор
Огорчило пожалуй только одно - место разбития зон. В этом месте и местные почти никогда не ловят, хотя может и правильно - соревнования должны быть трудовыми!
Район гребной базы судьи проверяли несколько раз. И каждый раз в месте разбития зон уловы были больше.
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн KoSS

Дим спорить не буду, говорю что видел сам почти каждые выходные, а ловят как раз напротив базы и левее. Правильно работала в основном зона А которая ближе к базе.
Рыба ходит KoSSяками

Оффлайн DimKa

• Администратор
В марте повеселей будет с рыбой  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн KoSS

постараюсь участвовать. как обычно всё зависит от работы.
Рыба ходит KoSSяками

Оффлайн Fisher155

• -Вы поблагодарили: 983
  • -Вас поблагодарили: 648
В марте повеселей будет с рыбой 
Ждем Вас всех 2 марта на Чемпионате КО на реке Покша. (Скоро выложу регламент)
А в каком месте на Покше будет проходить чемпионат КО? На Покше и окунь крупнее, грамм от 30 наверное :).

Оффлайн DimKa

• Администратор
А в каком месте на Покше будет проходить чемпионат КО?
В районе Волжского прибоя  :-X
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн poroy76

• -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 9
База-лунки прикрываемые одним флагом. Дорога-серия лунок поперек зоны с различным шагом(в зависимости от протяженности зоны и наличия перспективных участков) Конечно боюсь, что мои лунки займут, но что поделаешь приходиться прятать либо прикрывать рабочие+спортивная этика. Хотя,насчет этики, на крупных и ответственных соревнованиях джентльменство в ущерб результата-бред.
Всем удачи в нашем безнадежн0м деле!!!

Оффлайн DimKa

• Администратор
Друзья а никто не оставлял рукавицы зеленые в судейской ?
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн DimKa

• Администратор
По итогам соревнований могут быть присвоены или повышены спортивные разряды !
С 1 по 11 место - 3 разряд
С 3 по 6 место - 2 разряд
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн poroy76

• -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 9
Чемпионат Ярославской области состоится 24 февраля на реке Солоница. Как только появиться положение о данном соревновании непременно скину.
Всем удачи в нашем безнадежн0м деле!!!