Небольшой отчет.
Приехали первее организаторов, через пять мунут приезжает Дмитрий, горячие приветсвия, первый вопрос как дела с рыбой, ответ на той неделе клевала,сдеам весы в помощь, зарегистрировались первыми, помогли немного Дмитрию с тонкастями регистрации, сидим смортим как зоны размечают, поначалу думали от берега до берега, типа ура есть где побегать будет, но нет зоны по 100 метров длинной и 25 шириной, зарегестрировалось 94 человека вроде, да думаю тесновато будет для 30 человек.
Жеребъевка закинула меня в оба тура в зону В, первый тур все бегом в берег я туда же, забил базу в 5 метрах от берега а там глубина 3 метра, сверлю лунку прам у травы там 0.75, дальше в глубину дорогу но не до конца зоны это и была моя ошибка, все любители седят под берегом никто ни ходит, бегает 4 спортсмена по зоне и все, начинаю проверять лунки, максимум два стеклянных окуня и все половина лунок не работает, смотрю один из спортсменов залип на глубине и таскает мелко окуня, я туда а там не глубина, закормил несколько лунок вокруг конкурента, смотрю любитель достает плотвицу на середине зоны, я туда проверять свои лунки в этом горизонте, первая ноль вторая только опустил у дна вешается плотва грамм на 100 минуту тяни толкай и она у меня в сумке, ну думаю живем, дальйнешие пробежки по лунка ничего не принесли, в конце тура вытащил пару стеклашек еще и все, сдаю свои 6 окушков и плотвицу и думаю пролетел наифиг, а нет со своими 120 граммами занял 3 место в зоне, это была зона сметри в других зонах были больше уловы.
Встречаю Юрко,Дениса и Сашу сразу вопрос как дела у всех кислые лица,нано уловы, Юра с недоумением где рыба? почему не встает на мотыля? че делать?
второй тур, задача что то поймать уйти от ноля,
Забуриваю дорогу начиная с глубины в крае зоны, это оказалась большая ошибка, весь народ опять ломанулся под берег, у меня поле 5-6 метров остается 10 метров до берега, остается две лунки до травы прибегает чел с флагом и перекрывает мне последний подход к берегу, вот попал, пока никто руками не машет, пошел проверять дорогу, начинается засада, когда искал лунку сломал черпак, приходиться левой рукой выгребать шугу, пока руки не отмерзают помагает мазь, на глубине ноль, в траве начинают дергать руками, прибегаю туда, везде флаги в трех метрах друг от друга все уже давно забили на правило 5 метров, забуриться негде, делаю несколько лунок рядом с клевой зоной, думаю хоть не вся рыба конкурентам достанется, уже не бегаю а хожу и думаю куда бы там флаг воткнуть за час до финиша парнишка забирает флаги и уходит со словами все равно подсечь не могу , я туда 4 метра глубина вытаскиваю одного стеклокуня, ушол от ноля и больше ни хрена не поймал, руки напрочь замерзли, всю финальная ракета, проепал пакет, приколол окуня к бейджику и сдал судье.
Приходит Юрко со словами что на Содышке рыбый рай, понятно 5 стеклокуней и все, таже хрень у Дениса, у Сашки ваще ноль, приходи на базу там висят результаты первого тура, я в шоке что занял 3 место со своими 120 грамми в зоне, командой мы на 7 месте,
Сидим и со смехом обсужаем где рыба, дождадись награждения, 1 место командое Ярославль остальные два Кострома, посмотрели протокол, в итоге мы заняли 6 место.
как то так.
Огромное спасибо организаторам за данное мероприятие, единственое надо менять место или время соренований, ну очень мало рыбы