Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Чемпионат города Костромы по ловле донной удочкой  (Прочитано 27536 раз)

Оффлайн griga

• -Вы поблагодарили: 19
  • -Вас поблагодарили: 76
80 гр. бомбер на плетне regal sensor 15Lb без шока вставал только под бровкойПричем до конца тура. Не пойму почему в верхник зонах течение выборочно выключили
На сколько я помню эта плетня не очень тонкая а значит парусность приличная и бомбер это пластик на течении пластик чуть хуже дно держит чем клетка.

Оффлайн griga

• -Вы поблагодарили: 19
  • -Вас поблагодарили: 76
Я ловил сначала тоже на 1 опарика чулком
Чулком не насаживал,иногда это помогает улучшить реализацию, но так опарыш почти не подвижен. Иногда неподвижный опарыш не привлекателен для рыбы,насаживал одного опарика за "жопку" .

Оффлайн Buzi

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 914
  • -Вас поблагодарили: 1146
  • CARPE DEIM
На сколько я помню эта плетня не очень тонкая а значит парусность приличная и бомбер это пластик на течении пластик чуть хуже дно держит чем клетка.
Согласен, по диаметру 0,21 заявлено. Она свое уже доживает, 5-й сезон как никак, к следующему сезону планирую обновить но более тонкую.
А бомбер выбрал из-за достаточно большой кормоемкости, чтобы быстро раскормить точку.
Фидер – элегантность и точность.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Фоточки
http://fotki.yandex.ru/users/dmitrij-zhenodarov/album/451344/
Чуть позже в архиве выложу
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн zina7107

• -Вы поблагодарили: 21
  • -Вас поблагодарили: 9
  • устал от жизни
Ребяята подскажите у кого кормаки от 80гр+ тащило вы с шоком ловили из лески?
Кормушка маньячка 80гр со старта на плетне Варивас 0,1 легко уплывала в твой сектор,Коля.
После пары заплывов поменял на самопал 98гр...стояла нормально.
В фидерном спорте -главное темп, и не забывать вешать бубенчик

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Фотки (архив)
https://yadi.sk/d/5Bc1yi0MaUMX7
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Дима 76

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 6
Если кому интересно вот мой отчет :) :)

Всем привет!Наконец я добрался до компа чтобы рассказать свои мысли о прошедшем чемпионате города Костромы.  hoho
Мысленно, с моим другом и напарником Сашей Цукановым мы начали подготавливаться к этим соревнованиям за неделю.На рыбалке в Рыбинске на дамбе, мы уже думали о Костроме  laugh
Итак,суббота, пять утра, подготовка, сборы, завтрак, заталкивание наших вещей в машину, и вот мы уже стоим в шесть часов на Костромской дороге и ждем остальных участников.
Дорога была хорошей, добрались быстро, по пути с Сашей обсудили тактику на тур.
Мне достался двадцатый сектор, в зоне В. Что меня и порадовало, не далеко идти от машины  zst Замешался я полностью на Дунаевской основе. Нашел при промере две точки ловли, примерно на 30 метрах и на 15, на обоих точках переход камней, песка и тд.
По команде "СТАРТ" без закорма, но с темпом на счет 20 я начал собирать рыбу, первого подлещика поймал с четвертого заброса, после чего я пол часа вообще был без рыбы, трудности у меня заключались в том, что не мог подобрать длину поводка и номер крючка, но решил остановится на поводке 90 см, 18 крючек.
В период с 11 до 12 я поставил хорошо рыбу на точку, и стоял крупняк, пошли сходы, обрывы поводка, рыба клевала на падении наживки и сидеть по несколько минут вообще не было смысла, на протягивании кормушки по дну поймал плотвицу хорошую грамм на 300.
Рыба клюет, все отлично, но меня волновала моя зона, я заметил что ловят все по-тихоньку, но понимал, что Саша(медведково) и Дима(сом134) ловят лучше рыбу и быстрее меня.Тогда я решил добавить в корм подарок от Володи Кроша и реализация и поклевок стало больше, но рыба уже была не такой активной, вспомнив про ближнию дистанцию, я взял свой дрын и начал там кормить, со второй кормушки пошли поклевки но их никак не реализвать, я перепробовал все и в итоге забыл про эту точку и сидел долавливал своих подлещей на дальняке.
За пол часа до финиша достаю последнего хорошего подлещика и понимаю, что в тройку в зоне я вхожу и спокойно заканчиваю ловить.
По итогам, я второй в зоне с весом 2200, что меня очень обрадовало!Я шестой, я выполнил свой второй разряд и со спокойной душой могу ехать в Ярославль.
Всех призеров и участников поздравляю с успешными соревнованиями, всем НХНЧ!

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
решил добавить в корм подарок от Володи Кроша
У кого секрет выспрашивать???  ;)
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/