Хочется отписаться, пока впечатления свежие. Буду писать много и не связно, вы уж простите...Сперва скажу, что мне все очень понравилось. Круто, что видеть красный микроавтобус с надписью «matchfishing.ru» стало возможно не только на всероссийских соревнованиях, но и у нас, в богохранимой...Здесь спасибо конечно самому Юрию Радугину прежде всего за неподдельный и бескорыстный интерес к развитию поплавочного спорта в регионах, и Ярославцам, активно привлекающим его внимание к Костроме и Ярику, ну и может где-то и мы с нашей Федерацией молодцы наверное, значит наверное достигли некоторого уровня. Не подумайте, что я нас в ряд с Радугиным ставлю, нет конечно, я понимаю, что у нас своя свадьба, но приятно , что Ярославлю стало регулярно у нас интересно, а теперь вот и вовсе дождались дорогого гостя из Москвы. В общем вот, кайфую я значит от достигнутого уровня наших соревнований костромских, будем расти и дальше.
Есть конечно тут и дёготь, непосредственно костромских спортсменов не так много, как хотелось бы. Ну тут что сказать, я верю, что поплавок будет развиваться у нас и дальше, мы усилия к этому прикладывали и будем прикладывать. Будут появляться и новые штекера, я уверен, и с маховыми удочками будут появляться сильные спортсмены, опыт...он неизбежно приобретается, в общем все будет хорошо
Жаль не было Олега, точнее жаль, что не смог быть. Это и его праздник, это он затеял то когда то ведь это всё. Ждем возвращения, тем более теперь у него появился штекер. Вася вот решится скоро тоже, и будут уже 2 полноценных команды со штекерами у нас, вот уж где мы будем бороться то, только держись
Спасибо Славе и Диме за командный результат, я впервые выступал с ними в одной команде «дома», чуствовал себя при этом вполне надежно, не сомневался, что мы будем в призах, а такая уверенность очень, знаете ли, стимулирует. Не стоит считать и гадать наверное, что было бы, если бы не Радугин был в Ярославской команде, а кто-то другой, не важно это всё. Выступили достойно, я считаю, отрыв небольшой, все в порядке, я доволен.
Уже говорил на месте, но повторюсь. Сегодня «размочил» я свой набор медалей и кубков новыми для себя видами. Дело в том, что с 2009 года у меня скопилось достаточное количество всего этого дела, но за 6 лет я ни разу не получал ничего кроме «золота», как в личном, так и в командном зачете. Т.е. либо всё, либо ничего, так было. Либо вообще продул, либо уж в чемпионах. А сегодня вот и кубок с циферкой «3» и медаль с цифрой «2», в общем все, теперь закрыл разом недостающие ранее
И скажу честно, оказывается не менее приятно получить и такие награды. Даже теперь как то стабильнее чтоли себя буду чувствовать
Ведь отсутствие серебра и бронзы ранее говорило скорее об отсутствии этой самой стабильности. В общем теперь то уж все в порядке )))
Спасибо огромное Сереге Бузи за нелегкий труд по проведению мероприятия, ты супер, Серега!
Спасибо погоде, она сегодня вопреки всему была прекрасной. Было очень комфортно ловить в течении всего дня. Спасибо рыбе, что она поклевала, и крупная, и мелкая, не смотря на сентябрь наступивший. Спасибо всем болельщикам с форума, приятно ощущать вашу поддержку за спиной и вообще...ощущать ваш интерес к мероприятию.
Интересный факт. Решил взвеситься дома сразу, как приехал. Весы показали 86 кг. Обычно мой вес утром 88, к вечеру иногда и до 90 доходит
86 кг на весах я последний раз видел лет эдак 8-10 назад. И кто вот еще сомневается, что это спорт?
В общем это, как его, до новых встреч!